您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 圆脸界实力一姐的心机配饰 米兰达可儿瘦脸珠宝搭(图)

圆脸界实力一姐的心机配饰 米兰达可儿瘦脸珠宝搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    导语:在热恋一年后,米兰达拿下了高富帅男友伊凡,在上周宣布了订婚。作为圆脸届的一姐,米兰达一些小心机,你不得不学。在我们看来,收俘肤白貌美又敬业未婚妻的伊凡才是最Lucky的人。(转载自ELLE中文网)

      一条性感百变的Choker拯救了她

      圆脸的姑娘经常烦恼于自己的“孩子气”,无论穿什么衣服、化什么妆容,最后的呈现效果都莫名变成了“萌萌哒”。偶尔想放肆一下小性感总感觉不搭调。看看米兰达,用一条Choker轻松解决。

    1469419353737   这条细围巾改良的Choker曾多次出现在米兰达的身上

    这条细围巾改良的Choker曾多次出现在米兰达的身上,在脖子与脸蛋中间起到了间隔作用,避免了圆脸蛋和脖子连成一线的即视感。

    1469419514401  性感的白色礼服也能与黑色Choker搭配起来。

    性感的白色礼服也能与黑色Choker搭配起来。

    1469419549232 

      一字领上衣与黑色Choker呼应,不得不感叹,可儿,你真是时装界的老司机啊!

    作为圆脸界的实力一姐,米兰达的这点心机你不得不服 

      聪慧的米兰达用黑色小丝巾戴成了性感的Choker。

    1469419610111  镶嵌了大面积水晶装饰的黑色Choker。
    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商