您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 群戏时间 刘亦菲、Angelababy、李冰冰、王珞丹倾情演绎Lady Dior Small手袋七夕限定款(图)

群戏时间 刘亦菲、Angelababy、李冰冰、王珞丹倾情演绎Lady Dior Small手袋七夕限定款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    刘亦菲、Angelababy、李冰冰、王珞丹倾情演绎Dior即将推出的Lady Dior Small手袋七夕限定款,个个都少女十足~ 

      刘亦菲、Angelababy、李冰冰、王珞丹倾情演绎Dior即将推出的Lady Dior Small手袋七夕限定款,个个都少女十足~ 

      全新Lady Dior Small手袋中国七夕限定款造型更加随性前卫,完美契合了二零一七早春系列的设计理念。她同时拥有巴黎的优雅和伦敦的摩登,并开创性地在肩带上设计了可自由搭配的幸运饰物。这些饰物都是迪奥先生一直笃信的幸运图案:例如蜜蜂、玫瑰、铃兰、Dior的首字母等等。每个独一无二的饰物都代表着拥有Lady Dior Small手袋女性的独特个性。

      迪奥家的“大小姐”刘亦菲  Angelababy:粉色手袋和军绿大衣很相称

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商