您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 掌间玩出新花样 连指手链美翻天(图)

掌间玩出新花样 连指手链美翻天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    越来越多的珠宝配饰设计开始突破传统风格,单纯的戒指已经无法满足要求,必须玩出新花样。告别依靠层叠珠宝搏出位的繁琐,连指手链让你轻松上阵。

    连指手链

    掌间玩出新花样 连指手链美翻天

      如果简单的戒指加手链的搭配已经不能满足你,那么就不妨尝试一下Finger Bracelet连指手链。连指手链一般由一条链子把单个的戒指和手链连接组合而成,比起单独佩戴戒指和手链有着更为亮眼的点缀作用。

    连指手链

    连指手链

      普通款式一般由一个戒指与一条手链相连,个性款也可能由多个戒指或者多条手链相连。突破了传统的单一风格,将戒指与手镯结合的设计风格,满足了首饰叠戴的潮流趋势,也让佩戴方式有了新创意。
    1 2 3 4

      文章关键词珠宝连指手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商