您的位置:时尚饰界 > 购饰界 > 我真没法儿告诉你该买什么表,但有些表我绝不买(图)

我真没法儿告诉你该买什么表,但有些表我绝不买(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    也许你是1分钟就决定一笔上千万大单的霸道总裁,但给自己买表并不是单纯的做买卖,节奏慢些或许能发现更多的景色。

     F3E3.tmp

      在钟表圈混久了,自然有很多身边的朋友、家人问我:我买个什么表好啊?若是十年前,我或许会说出几个品牌甚至具体表款,但现在我一般都会说:“你先去看吧,看上哪款之后我再告诉你能不能买。

      这样回答并不是因为我越来越懒得回答这类问题,恰恰相反,经过多年的经验总结,我觉得这是才对提问者最负责任的回答。原因主要三点:

      1、我们的价值观不同

      首先,价值观没有高、低、对、错之分,或者说别人无权评价你价值观的对错。有人狂爱摄影,几万块的莱卡那绝对是值得拥有。但对我来说,一部iPhone就能满足了。

    69D2.tmp B6B.tmp

      价值观的差异也在于品牌的选择上,当你被一个品牌深深洗脑之后,它做的任何产品对你来说都是物有所值的。我至今都忘不了那位阿姨,在我推心置腹给他推荐了一款百达翡丽、一款爱彼以及三款卡地亚之后,她老人家转身买了雷达的蓝宝石之梦。不知道是我太没说服力,还是她一直都有个永不磨损的梦呢?

    B5CB.tmp

      价值观差异的第三点体现在买表动机上,如果我们不是很熟的话,有些买表动机你可能不好意思直言告诉我,比如:

      我就想买块别人一看就觉得牛X的表。

      那个小婊砸竟然有只香奈儿,我要买块更好的。

      有没有5千块左右,戴着感觉像5万的表?

      等等等等,这些话你不能直接告诉我,我自然不知道如何向你推荐了。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商