您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “曲筱绡”式疯狂 唱歌的王子文连珠宝都在跳跃(图)

“曲筱绡”式疯狂 唱歌的王子文连珠宝都在跳跃(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    当你还在怀念《欢乐颂》中的“曲筱绡”时,一档音乐竞技类节目《跨界歌王》又把她复活了,或者说王子文在这个舞台上终于可以毫不保留的释放自己了。她换着百变造型,唱着不同的歌,佩戴风格迥异的珠宝,似乎每一件她的服装和配饰里都充满了她的气息,随着她的疯狂而跳动起来。

    王子文

    王子文

      个人觉得在上周《跨界歌王》节目中,王子文才释放了“真性情”,她以一首王菲的《闷》嗨翻全场,连旁人都不禁感叹这才是“曲筱绡”的风格。她身穿百褶半裙脚踩白色翅膀凉鞋,搭配通灵珠宝花朵造型钻石戒指在舞台上摇摆的样子,简直不能再酷再疯。

    王子文

    王子文

      本周六,《跨界歌王》将播出第十期,10位晋级半决赛的名额只剩下最后一个,你们期待谁能晋级呢?本期也是王子文童鞋第三次站在台上演唱,她的造型提前曝光,身穿褐色无袖连衣裙,搭配通灵珠宝钻石耳环、手镯和戒指的她,跟此前的风格感觉又一样了呢,多了一点森女气息。

    王子文

    王子文

      即使在录音室排练,小妖精都要成为最亮的一颗星,她身穿红色上衣搭配黑色热裤,抢眼极了。颈间戴上FANCYCD NUTCRACKER系列红蓝宝石相间的胡桃夹子国王项链,为红色造型增添一抹帅气,关键还很有趣味呢,符合她古灵精怪的性格。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商