您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TASAKI首次推出珍藏版高级腕表“TASAKI TIMEPIECES”(图)

TASAKI首次推出珍藏版高级腕表“TASAKI TIMEPIECES”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    TASAKI对美的追求无止境。在日本引以为傲的精湛技术和细腻入微的对美的意识的结晶下,高性能与魅力兼备的腕表“TASAKI TIMEPIECES”由此诞生了。

      TASAKI对美的追求无止境。在日本引以为傲的精湛技术和细腻入微的对美的意识的结晶下,高性能与魅力兼备的腕表“TASAKI TIMEPIECES”由此诞生了。

         TASAKI首次推出了珍藏版高级腕表“TASAKI TIMEPIECES”。100%的日本制造。追求最高的“品质”、“创造性”、“手艺”,创造了TASAKI的独特价值。TASAKI银座本店地下1楼,专设有“TASAKI TIMEPIECES”柜台,随时为顾客提供被视为腕表最高峰的、包括女士珠宝腕表“serpentine”在内的TASAKI TIMEPIECES系列奢华腕表。

      文章关键词TASAKI高级腕表塔思琦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商