您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光(图)

蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    时髦星人总有新创意,在经典的丝巾搭配上做些小改变,轻而易举的提升整体搭配的Level!即便有很多人认为夏天在脖子上围个丝巾不是那么妥当,对于喜欢凹造型的姑娘们来说,热不热的都不算事。

    一日一LOOK 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光

      自从《红楼梦》里所饰演的林黛玉被人熟知,她便成为众多影视作品中的焦点。深受国民喜爱的蒋梦婕不仅源自于她古典气质,还有清新可人的穿衣风格。今天的一日一LOOK不同往日塑造的甜美形象,想要成为轻熟女代表的她巧系条纹图式领带,打破常规,为大家展示了全新俏丽名媛LOOK。

    一日一LOOK 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光

      造型解析:

      米奇印花T恤 / 织货by JI CHENG

      黑色半身裙 / MO&Co.

      深蓝色露趾高跟鞋 / JIMMY CHOO

      红色挎包 / DALVAUX

      米色条纹领带 / MaxMara

      珍珠镶钻耳环 / SWAROVSKI

      【缠缠绕绕打造轻熟俏名媛】

      轻熟活泼的女孩儿夏日无需装扮的太过隆重,简单搭配足够彰显个性。蒋梦婕深色造型看上去沉稳又优雅,红色扎眼的挎包为帅气Look提鲜!颈上的丝巾更是搭配的恰到好处,只用简单慵懒的搭在脖子上就能让你立刻提升时髦气,使本来的极简风格更多了一分精致女人味儿。

    一日一LOOK 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光

      TIP1:巧用丝巾绕出颈上无限好风光

      这里说的丝巾可不是“老生常谈”的普通印花丝巾,kinny Scarf不同于普通丝巾的繁琐系法,只用简单慵懒的绕在脖子上就能让你变身时髦icon。浅色丝巾搭配简单LOOK就能演绎出潇洒姿态,搭配深色LOOK更是点睛不繁琐!总之,无论你穿什么风格的衣服,只要系上这么一条超夯的窄丝巾,就能立刻吸睛有型~

    一日一LOOK 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光

      TIP2:一身LOOK中必不可少吸睛亮点!

      喜欢简单搭配的姑娘们,想在全身打造出一个亮点很麻烦!不如直接在包包上做文章~一身简单的LOOK永远不会出错,这是拎出一款亮眼的包包便是打造全身吸睛亮点的秘密武器!只要吸睛的包包和全身LOOK的颜色搭配和谐,如此Easy的亮眼法你也可以Get!

    一日一LOOK 蒋梦婕巧用丝巾绕出无限好风光

      文章关键词蒋梦婕丝巾街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商