您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨(图)

汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-27关注度:

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

      是否对一成不变的浴室装备感到厌倦?是否已经厌倦了传统淋浴的出水方式。炎炎夏日,经过了一天紧张的工作,淋浴成了对抗炎热夏天,缓解紧张工作心情的最好解压手段。全球知名卫浴品牌汉斯格雅( hansgrohe )推出幻雨魔法师(Rainmaker)Select系列,带来全新的沐浴感官体验,让你重新认识洗澡——这件夏天最重要的事。

      一键选择,享受不同淋浴乐趣

      幻雨魔法师Select 460 配备大面积的喷淋盘并可以通过一键Select技术实现三种不同的出水方式。空气雨淋式出水如夏日的倾盆大雨包裹全身,借助空气注入技术将每一滴水变成轻柔雨珠,清凉体验,舒爽宜人,也是冲洗泡沫的理想模式。单股式水流,集中出水的方式让你可以享受按摩的快感,通过水流击打穴位充分缓解夏季疲劳,尤其针对长期伏案工作者,可以在淋浴的同时放松肩颈,享受淋浴快感。川流雨淋式,让人置身丛林瀑布,水流触感柔和而充满力量,充分感受人与水,人与自然之间的关系,享受与水互动的乐趣。

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    汉斯格雅幻雨魔法师Select 460 选择三种出水方式体验不同淋浴乐趣

      大胆材质,打造自己的“热带雨林”

      当具有现代感的自然材料——玻璃成为浴室装修的主要材质,越来越多的浴室装修会把玻璃作为主要材质,如何让金属与玻璃在风格上统一成为了重要的设计课题。汉斯格雅选用全新材质——白色玻璃,作为金属与玻璃之间的桥梁。白色玻璃的材质使整个幻雨魔法师Select系列的设计更具有通透感,风格明显,线条利落大方,充分体现了“少就是多”的设计语言。幻雨魔法师Select系列460的超大喷淋盘附着尺寸为460 × 300 mm 超大白色玻璃,镶嵌在高品质镀铬金属盘上,使用激光在白色玻璃上切割出200多个喷孔,通过精湛的工艺优美的配色将整体浑然天成的设计感表现的淋漓尽致。

      Shower Select 面板也通过优质的玻璃镀层将金属与墙体的陶瓷做了材质和设计感上的过渡。幻雨魔法师Select全系列产品重新定义了现代浴室的装修风格,让金属与玻璃两种不同材质进行了完美融合,将日常洗浴行为变成艺术欣赏之旅。

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    幻雨魔法师Select喷淋盘和Shower Select使用
      白色玻璃 在金属与陶瓷之间找到了设计的平衡

      优秀设计打造雨淋式淋浴体验

      幻雨魔法师Select系列由汉斯格雅携手凤凰设计室(Phoenix Design)共同打造。2015年初摘得德国“iF设计奖金奖”的桂冠。幻雨魔法师Select系列包括头顶花洒,幻雨魔法师Select淋浴管,Shower Tablet Select 700明装恒温淋浴龙头,Shower Select暗装淋浴控制面板等白色玻璃表面产品,集观赏、设计、实用于一体为消费者打造颠覆以往的浴室感官体验。汉斯格雅幻雨魔法师Select 460特有460 × 300 mm 的超大矩形喷淋盘,将晶莹剔透宝石般的白色玻璃与未来感十足的镀铬金属外壳结合,整个设计浑然天成。喷淋盘表面的200多个硅胶出水孔,能够防止水垢和水渍残留,且整个设计易于拆装,方便清理,是美观与实用的有效结合。

    汉斯格雅幻雨魔法师Select系列带你体验夏日的磅礴大雨

    汉斯格雅幻雨魔法师Select 浴室实景间

      喜欢夏天的倾盆大雨,向往静谧的丛林瀑布,享受水流带来按摩体验,通过淋浴来缓解一整天的劳累疲惫,炎炎夏日,洗澡真的是一件值得认真对待的事。如何让淋浴的愉悦感放大,拉近人与水、人与自然的距离,幻雨魔法师Select系列可以交出一份满意的答卷。

      关于汉斯格雅品牌(Hansgrohe)

      汉斯格雅品牌隶属于汉斯格雅集团,是涉及厨房及卫浴产品、花洒、淋浴系统、恒温及管道技术的德国百年经典品牌。该其蕴含现代科技、集创新设计和功能品质于一体的产品,使该品牌持续引领着沐浴设备制造的创新与发展。凭借可升降淋浴杆、可调节的出水模式、QuickClean快速清洁功能、AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的Select一键选择技术等创新技术,历经百年的汉斯格雅已成为当今全球卫浴行业内重要的、彰显创造力的经典品牌。

      关于雅生品牌(Axor)

      作为全球厨卫奢侈品牌,雅生与诸多世界顶尖建筑设计师、室内设计师、产品设计师合作,以专业化的视角将浴室打造成非同凡响的生活空间。雅生系列产品更提供多种独特且无与伦比的可持续型解决方案,为您创造集美学力量和精湛工艺水平于一体的个性化浴室。迄今为止,包括菲利普·斯达克、安东尼奥·奇特里奥、爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比、Nendo工作室、帕奇希娅·奥奇拉、让·马利·玛颂、Front工作室、凤凰设计室、罗南和埃尔文·布鲁克兄弟如今都成为了雅生品牌的设计合作伙伴,他们让浴室内外的生活变得更加美好和富有意义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商