您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具感受“节气”的流淌(图)

半坡饰族皮具感受“节气”的流淌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
      优雅从容,复古婉约,特色艺韵的手袋造型,诠释古典文艺之美,温婉大方,沉稳简约。我们于时光迁延自然微变化中,感受“节气”的流淌,证悟对自然的景仰。

    娴适洒脱.活力流苏

    灵动而洒脱的流苏包,迷你的包型,

    配上彩色细长的流苏作为装饰,

    显得动感十足又充满青春活力。

    告别了千篇一律的包形,

    飘曳的流苏沙沙沙的感觉,

    走起路来也轻松快捷了许多。

      优雅、精致、高贵、从容,所以这些与美好女性有关的形容词,在水、空气、土地、呼吸....中得以诠释。

      愉悦感的夏日气息与自然结伴而行,遨游于大海岩石间呼吸着自由空气,散发出无限艺术潜质。

      半坡将夏季舒适的布艺用于包袋上,帆布质地赋予一种生活态度的象征,是追求一种优雅的慢生活。

      镂空的异域图案,神秘的图腾,带来浓烈的神秘气息。

      优雅从容,复古婉约,特色艺韵的手袋造型,诠释古典文艺之美,温婉大方,沉稳简约。我们于时光迁延自然微变化中,感受“节气”的流淌,证悟对自然的景仰。

      bampo半坡饰族的品牌名称来源于新石器时代的半坡氏族。远古时代的半坡氏族在陶瓷艺术上有着很高的成就,并且当时的艺术完全应用于生活(比如人面网纹盆);数千年之后,半坡饰族将艺术再次复兴于生活(比如青花瓷系列),创造出划时代的艺术手袋。 Rachael(晓蕊)女士——这位才华横溢的中国艺术家,将自己多年的艺术创作心得与其在世界各地的游历感悟融合在一起,并加入自己对艺术与生活的独特理解和非凡诠释,于1997年创立了bampo半坡饰族这个深具艺术气息的皮具品牌。 Rachael(晓蕊)女士认为“我希望带给女性朋友的不仅仅是一只手袋或一件普通的商品。我想她们能够在拥有和使用bampo的产品过程中,看到她们自己的影子,我希望我们的作品能够艺术地诠释她们的真实心境。”

      文章关键词半坡饰族皮具品牌女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商