您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 独家专利——周六福珠宝首款时尚运动系列新品『Running Diamond』闪耀问世!(图)

独家专利——周六福珠宝首款时尚运动系列新品『Running Diamond』闪耀问世!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    谁有这样的奇思妙想,将一款时尚炫丽的珠宝赋予运动又玩趣的概念,又有谁把传统意义上“安静”的钻石跳跃于个性张扬的18K之上?

      谁有这样的奇思妙想,将一款时尚炫丽的珠宝赋予运动又玩趣的概念,又有谁把传统意义上“安静”的钻石跳跃于个性张扬的18K之上?

      周六福珠宝『running diamond』时尚运动系列新品,打破常规,运用酷酷几何造型及可滑动动感工艺设计,将闪闪钻石奔跑于简约流畅的18K轨道,全新打造一款“会奔跑的珠宝”,为我们完美演绎运动、健康、自信、拼搏的现代生活新姿态。

     

      “跑出新概念.戴出新生活”的『running diamond』时尚运动系列,以珠宝之名,倡导健康、娱乐、积极的生活态度,永远留住18岁的你。

      该系列拥有时尚圆形、睿智菱形、炫酷三角形及独当一面的椭圆形等四个造型,每个造型有项链、戒指、手链、耳钉四个款式,每个款式都采用创新的可滑动动感工艺设计,让闪耀钻石可轻松地在简约18K上自由滑行、奔跑,极具巧思的动感工艺表达着创意与趣味,同时也释放出年轻自信、奔跑不止的运动正能量,为每一个跃跃欲试的你掀起时尚运动新风潮!

     

      【动感达人】

      天生与众不同,勇往直前;从不人云亦云,独挡一面,

      原则是想到就去行动,可柔情似水,也可豪情万丈,

      不畏艰辛和阻碍,奋力追寻快乐的源头,

      把生活与事业统统奔跑于路上!

     

    【时尚酷跑】

    豪放派的世界从来都不需要掩饰与修改,

    尽管让自己的光彩无限放大,

    奔跑无止境,从不甘落后,

    以最动感的fashion方式,寻找人生乐趣的种种可能,

    让年轻的心更加自信、阳光!

     

    【智趣并行】

    奇思妙想的菱格设计与动感钻石搭配,

    铺陈出简约立体、时尚趣味的最佳装扮,

    偶尔搞怪逗趣,偶尔百变达人,总能让自己的智趣方式变得流行,

    一路奔跑,积极面对一切事物,用心创作人生最大的乐趣!

     

    【悦享跃动】

    我们的青春永不褪色,

    正如棱角分明的三角形,跳跃传统,

    穿越时间与空间,赋予光彩熠熠的钻石点缀,

    以丰富的几何感碰撞明艳色泽,创造出灵活多变的光感与质感,

    佩戴起来颇显个性且ROCK味十足,

    完全符合追求潮流与酷感的自我心态!

      周六福珠宝『Running diamond』时尚运动套系,有百变多样的吊坠、耀动有趣的钻戒、创意精致的耳钉、休闲动感的手链,让人耳目一新、趣味十足。

      所有能想到的关键词,运动、健康、休闲、闪耀、自信、娱乐……Running diamond的饰界应有尽有!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商