您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选(图)

格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    不管光阴,不问流年,当星河变迁,无需惊天动地的爱情许诺,或海枯石烂的浪漫誓言。

    格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选

    不管光阴,不问流年,当星河变迁,

    无需惊天动地的爱情许诺,或海枯石烂的浪漫誓言。

    一期一会,

    时光记录最长久的相伴。

    这个盛夏,格拉苏蒂原创精选2款情侣对表,将记忆里最珍贵的分秒流连于腕间。

      摩登黑色,致无需言说的默契

    格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选

    为他:Seventies七十年代大日历腕表

      作为70年代经典的设计元素,复古枕形精钢外壳赋予Seventies七十年代大日历腕表与生俱来的摩登气质。镀钌表盘装饰有太阳纹,搭配白金刻度与指针,展现出低调而考究的优雅感。拱形蓝宝石水晶表底更贴合佩戴者的手腕。精致打磨的精钢表壳和表带给佩戴者带来独特复古的外形和感觉。

    格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选

    为她:Pavonina灵雀腕表

      Pavonina灵雀系列腕表承袭了20世纪20年代独特的“枕形”设计,独特的配色与现代都市女性柔美而不失独立的特质相辅相成,正如那个摩登大胆的她。电镀黑色表盘,搭配凸圆形或明亮式切割钻石时标,加上镶嵌42颗明亮式切割钻石的表耳,尽显女性的无限魅力与多元个性。复古摩登,正是爱侣间无需言说的默契。

      典雅白色,铭记相处的温柔时光

    格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选

    为他:Sixties六十年代大日历腕表

      Sixties六十年代大日历腕表经典白色搭配优雅、复古摩登及独立自主韵味的设计,尽显60年代别样风情。腕表的德式拱型银色表盘饰有太阳射线纹理。精描细绘的分钟圈内,3、6、9 及 12 时刻度上使同一风格的阿拉伯数目字,风格简约大气。搭载格拉苏蒂原创39-47机芯,强大计时功能精准记录分分秒秒相处的时光。

    格拉苏蒂原创2017年七夕腕间精选

    为她:Lady Serenade小夜曲腕表

      Lady Serenade小夜曲腕表全新间金版,表壳的中间部分采用经典的精钢,而表圈和表冠则采用玫瑰金。表盘以精致的白色珍珠贝母打造,其彩虹般的光泽与天然纹路让每一款腕表都独一无二。乳白色路易斯安那鳄鱼皮表带令腕表的优雅风格更趋完美。

      文章关键词格拉苏蒂七夕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商