您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 黄轩佩戴宝格丽腕表做客大使官邸 成为瑞士国家旅游局形象代言人(图)

黄轩佩戴宝格丽腕表做客大使官邸 成为瑞士国家旅游局形象代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    因《亲爱的翻译官》一剧与瑞士结缘的黄轩成为瑞士国家旅游局的形象代言人。受瑞士驻华大使戴尚贤阁下邀请,黄轩于昨日赴大使官邸作客,一身黑色西装佩戴宝格丽Diagono Magnesium腕表,尽显轻奢雅致。

      因《亲爱的翻译官》一剧与瑞士结缘的黄轩成为瑞士国家旅游局的形象代言人。受瑞士驻华大使戴尚贤阁下邀请,黄轩于昨日赴大使官邸作客,一身黑色西装佩戴宝格丽Diagono Magnesium腕表,尽显轻奢雅致。

       瑞士作为世界闻名的旅游目的地一直广为人知,雄伟的阿尔卑斯山脉、清澈的湖泊和清新纯净的空气期待大家前去体验。黄轩先生的独特气质与瑞士国家旅游局推崇的自然本色不谋而合,其动静两宜、纯净优雅的风格与瑞士自然、文化、艺术、浪漫的关键词绝佳匹配。瑞士国家旅游局特邀黄轩先生担任中国区形象代言人,旨在借助其在中国市场上的强大影响力将他心仪的旅游目的地——瑞士的魅力传递分享给更多人。

      文章关键词黄轩宝格丽腕表瑞士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商