您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Tiffany新推三款“司机表”,表盘布局非同寻常(图)

Tiffany新推三款“司机表”,表盘布局非同寻常(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
      Tiffany近日发布一块East West自动腕表,这是该系列首款机械腕表。有精钢蓝面、精钢白面、红金白面三个版本,钢款售价4,750美元,红金款售价12,000美元。
    Tiffany近日发布一块East West自动腕表,这是该系列首款机械腕表。有精钢蓝面、精钢白面、红金白面三个版本,钢款售价4,750美元,红金款售价12,000美元。

      这个系列的灵感来源于20世纪40年品牌的一款手袋表(见下图)。区别于传统表盘布局,阿拉伯数字时标12和6的方向与手臂方向平行,换言之,它和江诗丹顿的Historiques American 1921一样,也是一块“司机表”,适合在手握方向盘开车的状态下阅读时间。尺寸略大,为46.5×27.5mm,估计会非常挑手。但表壳两侧和表底皆呈弧形曲线设计,理论上上手感觉会舒适不少。

      内部搭载TCO.2558 自动上链机芯(也就是SW1000),表底做了一番设计,只做了半圆形的背透——当然不能做大背透,因为这颗小机芯直径只有20mm。

      在最新公布的GPHG名单中,也见到此表身影。本届GPHG,Tiffany送了两块表去参赛,历法组的CT60 Dual Time,我们报道过相同系列相同长相的年历表。售价为4,750美元的精钢白面East West自动腕表,将角逐小指针奖——GPHG专为价格低于8,000瑞郎表款而设的奖项,不管它是否能获奖,作为入门选择还是不错的。(更多相关报道,请见:《【快报】2016 GPHG公布参赛表款名单》)

      * 本文内容版权归表态网所有,未经许可,不得转载 *

      文章关键词Tiffany司机表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商