您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季过半,你还没摸索出自己的搭配风格?表捉急,让街头潮人们为你盘点今夏必备珠宝(图)

夏季过半,你还没摸索出自己的搭配风格?表捉急,让街头潮人们为你盘点今夏必备珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    今天就让街头潮人帮你盘点一下今夏必备的珠宝款式,不算最“热”款但一定最时髦,快来看看有没有你需要哒!

      从一字领、连衣裙到颈链、手镯和单边耳环……眼看着半个夏天就要过去了,时髦单品也不造“败”了多少样;可还是木有摸索出适合自己造型风格?表捉急,今天就让街头潮人帮你盘点一下今夏必备的珠宝款式,不算最“热”款但一定最时髦,快来看看有没有你需要哒!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝搭配夏日造型珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商