您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 短top热裤就想度夏?你还需要能降温的包(图)

短top热裤就想度夏?你还需要能降温的包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    炎热的三伏天,吊带裙、短top、热裤一起上,就能美美的度夏?你还需要一款抢眼又能降温的包包。白色简洁、蓝色清凉、绿色活力,冷色系的包包总能让你的夏日装备清凉又精彩!

      不管你把自己穿成调色板,亦或是一身沉闷的黑色系,一款白色包包就能hold住所有look。自带降温功能的白色手袋是夏日必备包款,准备好剁手了么?

      亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)这身Anthony Vaccarello条纹连身裤时髦有型,Common Projects小白鞋与Tod‘s Wave Bag手袋相呼应,简洁清爽。

      吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 戴白色棒球帽,身穿白色破洞露肩上衣,下穿牛仔修身裤,脚踩裸色凉鞋,搭配了一款白色双面包,颜色清淡自带降温功能。

      大热的睡衣装出街也要用精致的白色手袋来搭配,立体花朵点缀的宽肩带清新淡雅。

      时尚博主 Gilda Ambrosio橘色宽松睡衣套装随性时尚,搭配白色手袋更加简洁有型。

      时尚博主Thassia Naves

    1 2 3

      文章关键词搭配包包清凉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商