您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “吃孩子”的王大陆拍个画报也很有趣 拿着趣味手机壳各种凹造型(图)

“吃孩子”的王大陆拍个画报也很有趣 拿着趣味手机壳各种凹造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    提到王大陆,除了在成名作《我的少女时代》中痞帅痞帅的深情初恋男神的形象之外,还有上了“王大陆吃孩子”的热搜的逗比形象。

      提到王大陆,除了在成名作《我的少女时代》中痞帅痞帅的深情初恋男神的形象之外,还有上了“王大陆吃孩子”的热搜的逗比形象,大家看一下这个热搜感受一下画风。

      没有想到你是这样的王大陆!!

      已经想不起来在《我的少女时代》里的样子了。

      好在,最近的一组画报又帅回来了诶。最新曝光的一组大片,他以一身墨绿色皮夹克搭配白色拉链衬衫、黑色高领针织衫,造型满分一展痞帅男人本色。

      又是一枚痞帅痞帅的男神小鲜肉啦。  等等,好像有什么不对……搞怪手机壳!!!王大陆还是那个吃孩子的王大陆,小编鉴定完毕。

    1 2 3

      文章关键词王大陆画报

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商