您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 疯狂预测:全球金融重建 黄金暴涨

疯狂预测:全球金融重建 黄金暴涨

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    今年迄今为止,黄金已经获得了巨大的收益,几乎每个人都同意,它有更多的向上空间。最近,我已经看到了无数的预测,似乎走得更远。

      今年迄今为止,黄金已经获得了巨大的收益,几乎每个人都同意,它有更多的向上空间。最近,我已经看到了无数的预测,似乎走得更远。有的预测黄金可以攀升到每盎司几千美元。例如,我看到一篇文章说看到黄金价格增加500%并不是奢望。这意味着黄金价格将上升到每盎司6500美元以上。老实说,当我看见第一个人说,黄金可能攀升至每盎司5000美元以上时,我并不相信。然而,我们看到越来越多的这些故事,当我们往周围看,他们似乎越来越现实。

       所有这些预测的一个共同点

      对黄金提供稀奇古怪预测的专家对次要因素有许多不同观点,但当涉及到主要因素时,它们都有共同的看法。都是围绕着全球经济状况和中央银行的行为。

       全世界的中央银行遇到麻烦已经有一段时间了。许多银行都在降低利率,一些银行甚至把利率降到了负利率的水平。这是一个改变经济状况的短期行为,但从长远来看,它可能会导致更大的问题。

       当中央银行降低利率,他们真正在做的是货币贬值。这样想吧…当利率提高时,更多的钱被印制,但在法定货币世界,没有任何东西支持这些钱。它真的只不过是纸!

       全世界的经济体系需要改变

      专家和黄金投资者认为,经济系统已经崩溃。让我们面对它,它是很难争辩的。尽管如此,这是最有意义的事情。这些专家认为,因为全球金融系统根本就没有起作用,为了解决问题,我们需要改造整个系统。

       这些专家认为,当全球金融重建发生时,将需要贵金属市场的支撑。毕竟,黄金和白银是世界上第一个货币,在整个历史上,它们一直保持自己的地位,是世界上最强大的。

      重建可能会导致黄金的巨大上涨

      如果一个全球性的金融重建发生,我必须同意,它很可能包括黄金作为后盾。考虑一下它的影响。如果世界上最发达的国家开始购买大量的黄金以支持他们的货币,对黄金的需求将急剧上升。为了支持世界上最强大的货币,需要购买大量的黄金。在这一天结束时,这可能会让黄金暴涨到目前价格的许多倍。然而最大的问题是,是否一个金融重建需要发生。然而,随着全球经济形势继续在投资者、分析师、经济学家和消费者之间产生恐惧,似乎越来越有可能发生。

      文章关键词金融黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商