您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 吃货中的土豪 连蛋糕都玩出了珠光宝气(图)

吃货中的土豪 连蛋糕都玩出了珠光宝气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    连婚礼蛋糕都变得那么积极,生怕成为婚礼上被冷落的那一个,那么你呢?少了珠宝的你,如何成为Big Day上的扮靓佼佼者?

      新式结晶体蛋糕超闪耀

      虽然每年婚尚趋势都以风速转变,从婚纱到蛋糕,每件都成为Big Day上不可或缺的一样。要问今年最时髦的婚礼蛋糕究竟是什么模样,结晶体的效果最能打动人心。

    1468570695852

       新式结晶体蛋糕

      根据蛋糕师傅的说法,这样结晶状的蛋糕从制作伊始便想当巧夺人心。

    1468570782205

       新式结晶体蛋糕

      他们将已经上色的一小粒一小粒的糖果粒逐一放在蛋糕上,从而形成大自然中才能发现的结晶效果。

    1468570897864

      新式结晶体蛋糕

      你看,连蛋糕都这么“上进”,用糖果粒玩出了珠光宝气,前往Big Day的你,怎么能不用心装扮一下自己呢?其实,在很多珠宝上,你也能找到颗粒状的闪耀效果。

      珠宝也有颗粒感

    1468571077688

       路易威登 陀螺吊坠

      有趣的陀螺造型还不够,而吊坠所采用的尖晶石、钻石和玫瑰金,也让珠宝展现出blingbling的闪烁效果。

    1468571112617

      卡地亚 Paris Nouvelle Vague手镯

      镶嵌24颗圆形明亮式切割钻石加上8颗紫水晶、7颗海蓝宝石、8颗碧玺和8颗尖晶石,这等豪华造型,完全会给婚礼带来一记重磅璀璨。

    1468571413386

       蒂芙尼 TIFFANY SOLESTE 耳环

      白色、粉红色钻石的双重光环为中间的白钻增添一抹美丽的光芒,先不提钻石构造出的样式有多匹配蛋糕的细细颗粒感,光是那暖色和白钻碰撞出的层次感就足以让人心动。

    1468571327605

       伯爵 LIMELIGHT GARDEN PARTY戒指

      一颗椭圆形碧玺在戒指中心,被上百颗圆形粉红色蓝宝石和圆形美钻包围,先不说这颗碧玺有多幸福满满,单单这粉红色的喜气色彩,就足以让你在Big Day上大放异彩。

    1468571158113

       戴比尔斯 TALISMAN系列十周年大链坠

      承袭该系列最原始也是最为标志性的勋章设计,项链将天然原钻与抛光美钻镶嵌于白金底座上,而为了是钻石闪耀更璀璨的光芒,每一颗钻石背面的镶嵌处均采用miseàjour工艺磨砺,粒粒放光芒。

      文章关键词婚礼蛋糕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商