您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 你知道,背Furla走在意大利街头是种什么体验?!(图)

你知道,背Furla走在意大利街头是种什么体验?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:styleMode发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    米兰,2016年7月 — Furla品牌新一季2016秋冬广告大片取景于意大利莱切南部城市阿普利亚地区,再次由大师Mario Testinno操刀演绎。

      米兰,2016年7月 — Furla品牌新一季2016秋冬广告大片取景于意大利莱切南部城市阿普利亚地区,再次由大师Mario Testinno操刀演绎。这位传奇摄影师的图像沐浴在温暖的橙光之下,用镜头捕捉被阳光亲吻过的古城巴洛克式教堂的墙面和白色石砌建筑物,让这一切在晴空下的都成为瑰丽美景。

    Furla 2016秋冬广告大片

      比利时新晋超模Ine Neefs也参与此次广告大片中,她与澳大利亚男模Jordan Barrett 将Furla的意大利故事带入日常生活中。青春在他们身上肆意洋溢,他们脸上流露出灿烂的笑容和无限的热情,对世界充满好奇和活力,他们饱含激情徜徉在莱切的狂欢街道上,这正是摄影师Mario想要捕捉的极具现代风格的动态场景。在他的掌镜下,每一帧镜头都投射出欢愉的意大利生活风尚,在一首美丽颂诗映射下,呈现Furla配饰最完美的场景。

      大片中,Furla精心挑选红色Metropolis Bolero 包款由缪斯Ine Neefs携带。Metropolis Bolero 是Furla品牌标志性的包款,包身镶有激光雕花装饰和金色的铆钉配饰。广告大片中还包括Furla Valentina包款,这款经由色块组合而成的保龄球包配以精美且雅致的色调,Furla Stacy包款,一款由柔软小牛皮精心打造的铜灰色和银色的水桶包款,和红色马毛制造的Furla Club 包款,The  Club系列是本季It bag,以其两个肩带而显得别具一格,宽肩带运动型包款可供日常使用,细肩带可与金属细节结合随意转换正式场合包款,瞬间魅力升级。

    Furla 2016秋冬广告大片

      在镜头前,Barrett展现“Furla Man”形象,身上携带一个明亮的橙色马皮Furla Giove大手提袋,表达出意大利人对美丽事物的欣赏:一个技术、创造力、严谨性和享乐主义的巧妙融合。Furla 2016广告大片里还包括Furla 极具实用性的Furla Nettuno包款,兼具手柄和肩带,灰褐色和强烈颜色触动对比的电光蓝,配衬趣味十足、英式足球似的皮毛吊饰。

    Furla 2016秋冬广告大片

      Furla品牌各种配饰,范围从鞋履、手表、眼镜和首饰都在其2016秋冬系列中呈现,与Furla品牌所有产品一起进行全方位的展示。

      由Testino掌镜的Furla 2016秋冬广告大片除了出现在传统的印刷品上,也将主要在Furla品牌官方网站上播出,同时,也会在社交媒体和公关平台,以及在商店的橱窗和品牌精品店中完美展示。Testino也曾为Furla2016春夏广告大片进行拍摄。

      文章关键词Furla芙拉秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商