您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > SexyLady:能穿“男友衬衫” 更要戴男友珠宝!(图)

SexyLady:能穿“男友衬衫” 更要戴男友珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
      穿什么衣服最性感?还用问么,必须是男友的白衬衫!锁骨微露,长袖轻卷,下摆未及膝…打住!不能再想了。
    穿什么衣服最性感?还用问么,必须是男友的白衬衫!锁骨微露,长袖轻卷,下摆未及膝…打住!不能再想了。

      穿他的白衬衫就能如此,如果借他的珠宝来戴,又会是怎样的迷人风情呢?别自行脑补了,直接来看效果吧!

      说唱歌手Jay-Z戴起来不羁满满还很“豪气”的Golden chain换到Kim Kardashian身上,只剩无限野性美。

      Kanye,你家夫人借了你兄弟的项链,这事儿你知道么?

      嫌粗链太厚重,想轻松从人潮中脱颖而出?

      贾老板的细长链配吊坠戴法让你立刻化身流行摇滚Diva!看,鬼马超模Cara戴得轻松又随意。

      链条设计手链展示出满满的硬汉感,戴在Kate Moss手腕上时,这种冷硬反而衬托出强大的御姐气场,若她那迷离的眼神看过来,忍不住就想要拜倒在她脚下高呼“女王大人”。

      你还可以这么戴:

      粗链条手链配钢质男表的组合也是酷妹耍帅好帮手哦。

      男士们的戒指也是咱不能放过的目标。

      男人们戴图章戒指代表身份与地位,将它戴在小指上展示权威,或无名指上代替婚戒。女性没什么硬性规定,想戴哪只手指就戴哪只。像这样一身皮装配手上戴满戒指,你戴的不只是戒指,更是无言的诱惑。

      文章关键词SexyLady珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商