您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 这款人人都买得起的LV产品,巩俐舒淇可能都会下载(图)

这款人人都买得起的LV产品,巩俐舒淇可能都会下载(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    一千个人眼中就有一千座城,法国奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)的城市指南app系列上线了7个中文版本:北京、上海、伦敦、纽约、东京、罗马和巴黎。这恐怕也是路易威登旗下最便宜的产品,这回你与LV只有68元的距离。屏幕前已经小鹿乱撞的你赶紧跟着小编,一起看看奢侈品牌眼中旅行的样子 。

      一千个人眼中就有一千座城,法国奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)的城市指南app系列上线了7个中文版本:北京、上海、伦敦、纽约、东京、罗马和巴黎。这恐怕也是路易威登旗下最便宜的产品,这回你与LV只有68元的距离。屏幕前已经小鹿乱撞的你赶紧跟着小编,一起看看奢侈品牌眼中旅行的样子 。

      特色一:北野武笔、郑裕玲、洪晃为你做导游

      Louis Vuitton的城市指南可以追溯到1998年,意在与读者分享它对于世界的品味。内容涵盖必看景点、酒店、餐厅、酒吧、咖啡馆、茶楼、夜生活,商店、水疗馆,甚至古董店、画廊、博物馆、美术馆、以及当地书籍、电影、歌曲,为的是“让读者能像当地人一样的生活”。

      不断更换的编辑团队,外加每辑邀请来的不同嘉宾让《路易威登城市指南》具有辨识性。你或许见识过东京早晨的筑地市场、人流如织的十字路口、川久保玲设计的丹佛街集市,但肯定想象不到导演北野武笔下的东京是怎样一番模样。知名演员郑裕玲眼中的香港、著名文化人洪晃心中的北京、法国名厨Paul Pairet舌尖上的上海......各行各业的嘉宾揭开城市不为人知且新奇有趣的一面。“我们尽量避免人均超过500欧的餐厅,除此之外,全凭主观看法。”

      特色二:就算只有24小时,也能玩出高大上

      只能说Louis Vuitton早就摸清了自家顾客需求——那些常年穿梭于云端的商务旅人结束工作后,往往只有短暂的自由时间。于是,《路易威登城市指南》另辟蹊径,推出24小时旅行推荐。

      等到夜深,你或许想在睡前品啜一口却无人指路?《路易威登城市指南》贴心推荐:“位于老康普顿大街的一个私密家居办公室里有家微型酒吧,装潢得犹如老派意大利火车站咖啡馆。一杯玫瑰红的Negroni鸡尾酒已经在恭候你的到来。”点开酒吧标签会看到具体地址与联系方式,下面还会配上一段文字解释它的“前生今世”以及特色饮品。

      若是读者在上次出差就已经使用过24小时宝典,那这次可以试试主题漫游。每一辑城市指南中包含了四到五条根据不同兴趣所推荐的徒步路线,比如艺术建筑、时尚、自然等等。你可以花上两个半小时在伦敦东区扫街,或者经由梅菲尔漫步至马里波恩,寻找英国诗人奥斯卡?王尔德的踪迹。

      特色三:除了吃好喝好,LV一定不会忘记让你买好

      在这里,可没有什么忌讳。既不用提及Louis Vuitton,更无需统一喜好。例如负责介绍伦敦衣装购物推荐的设计师Faye Toogood就是三宅一生的粉丝:“Maureen Doherty曾经是三宅一生的创意总监,她的衣服在多佛街有卖,开在老乳品厂里的Egg也值得一看。”

      写到巴黎时也没有客气:“从5月一直到9月,不断有巴黎人跳上TGV高铁,前往住在马赛或者费雷角的表亲家度个小周末。他们通常要花22个小时才能回来,因为返程的高铁接触网被盗了。”

      特色四:没有图片干扰,因为想让你好好享受文字

      纸质版城市指南除了在每一专栏前排上几张图片,让眼睛歇息一下之外,其余介绍均由文字来完成。即便是美食介绍也不例外:酥油面包、咸黄油焦糖、柠檬挞、白松露马卡龙、野生牛肝菌……的确,单单名字念来就足够诱人。2014版巴黎城市指南中还附有甜点“爱之井”的简易版配方,全文不超过500字,但若是你对于这种千层一口酥没有半点直观印象,恐怕真的需要揣摩一会儿。

      特色五:它更像一本仅供俱乐部会员使用的游记手册

      和纸质版城市指南相比,App优势在于携带便利,而且离线状态也可以使用。上线之后,整个编辑部的工作量有所提升,毕竟他们得不时更新信息。目前看来,至少汇率信息没有停滞。可与大众点评、去哪儿、驴妈妈等由用户提供内容信息的开放式平台相较,它仍旧稍慢一步。

      “在上海,春节十分的爆竹声吞没整个城市,响彻每一个角落,一连几个小时不绝于耳......”但从2016年起,上海外环内已经禁止燃放、销售烟花爆竹。部分时装的店铺信息还没有及时更新——毕竟上海办指南的编撰团队仅有5人。

      并且好像要求严苛的网友们也开始有些不满的情绪,“中文版看上去像是国外团队直接用某种翻译软件直接汉化、且没有经过修饰的。”我国网友果然是吐槽界的战斗机。

      在一财的报道中,记者曾经引用美国咨询公司 Parker Avery Group 的顾问 Courtney Albert 对这套《城市指南》的评价:“它更多的作用是一个发起对话的开场白或者一种社会阶层的心理暗示。”

      但至少在“品质”这件事情上,人们对奢侈品牌的要求决然不同——瑕疵是不被接受的。在金碧辉煌的线下商店里,你能想象一款皮包在第一次上架时就出现质量问题、并指望它会在下一次变得更完美一些吗?还是说,因为互联网和线下的差异,某些时候用户可能也需要接受双重标准的存在呢?

      浸泡在奢侈品行业的人会信奉这样的观点:时间是真正的奢侈品。所有那些印着美丽花纹的服装和皮包,都是用时间打磨的产物。但是目前,这些事情似乎很难有确切的答案:在价格之外,奢侈品牌是不是能够让他们的互联网产品变得同样奢侈。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词LV奢侈品APP旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商