您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 昆仑表(Corum)泡泡系列女士腕表,闪耀夏日欢乐时光!(图)

昆仑表(Corum)泡泡系列女士腕表,闪耀夏日欢乐时光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    昆仑表(Corum) 泡泡系列如同海边的清新空气般令人心旷神怡,无论是出海游玩或是漫步夜空之下的城市,闪耀跃动的色彩必将照亮整个夏季,见证每一刻欢乐时光。

      昆仑表 (Corum) 泡泡系列腕表

      腕表

      昆仑表 (Corum) 泡泡系列腕表

      腕表

      现代感十足的泡泡腕表系列,为追求时尚的男士女士量身打造的,同时凝聚着精湛的瑞士制表工艺。柔和的粉红色、天蓝色、亮白色,此款腕表表盘搭配三种缤纷色彩,光芒闪烁,洋溢着欢乐气息。内表盘以清新雅致、洋溢夏日气息的珍珠母贝制成,而叶形指针则从容优雅地记录着时间的流逝。

      昆仑表 (Corum) 泡泡系列全新42毫米直径女士腕表,由闪闪发光的珍珠母贝制成,如同海边的清新空气般令人心旷神怡;无论是出海游玩或是漫步夜空之下的城市,闪耀跃动的色彩必将照亮整个夏季,见证每一刻欢乐时光。

      文章关键词昆仑表泡泡系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商