您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 二月红风华璀璨痴爱一生 CHAUMET情根深种236年(图)

二月红风华璀璨痴爱一生 CHAUMET情根深种236年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    二月红风华璀璨痴爱一生,CHAUMET情根深种236年。不如二爷会说情话的男人,也可以用CHAUMET表达你的爱。结缘合作,至情至臻。【雅绅】,英文DANDY,是CHAUMET DNA里的表述,代表着那些风流倜傥、富有底蕴才华与生活品味、又特别懂得如何去爱女人的男人。

      昨日,张艺兴微博分享了《老九门》的一张剧照,并留言:不如二爷会说情话的男人 也可以用尚美巴黎CHAUMET来表达你的爱。CHAUMET尚美巴黎,是现存历史最悠久的顶级珠宝及腕表世家。拿破仑时期它是皇室加冕礼中权位的象征,承载两个多世纪的芳华,成为当今顶级隐奢的代表。这次张艺兴能与CHAUMET结缘成为品牌雅绅,艺兴高贵内敛的形象与品牌低调奢华的气质完美契合,期待火花。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商