您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 通灵珠宝沈东军联手张靓颖合力打造“燃音乐”(图)

通灵珠宝沈东军联手张靓颖合力打造“燃音乐”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪浙江发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    当珠宝品牌和音乐艺术相结合,会在碰撞与融合中带来怎样的艺术感染力呢?少城时代近日宣布成立影视音乐专项厂牌——“燃音乐”,代表着通灵珠宝沈东军与张靓颖再次强强联手,钻石影业与“燃音乐”结成战略联盟。
    当珠宝品牌和音乐艺术相结合,会在碰撞与融合中带来怎样的艺术感染力呢?少城时代近日宣布成立影视音乐专项厂牌——“燃音乐”,代表着通灵珠宝沈东军与张靓颖再次强强联手,钻石影业与“燃音乐”结成战略联盟。

      少城时代由张靓颖及其友人于2009年创立,现旗下签约艺人有:张靓颖、王铮亮、潘辰、杨幂、文薇、梁佳杰、刘美麟、陶晶莹、梁博等。此前,张靓颖曾佩戴通灵珠宝为上海迪斯尼开园献唱,闪耀全场。“燃音乐”旨在充分整合国内外优秀制作、歌手资源,并有效将其音乐受众转化为电影受众,为影视剧作品打造最佳的音乐方案。另一方面,沈东军和通灵珠宝是柏林电影节连续八年的合作伙伴,在世界舞台展现了中国风采,在行业中拥有极高的美誉度。

      据悉,除了合作张靓颖,沈东军日前还与电影大师王家卫合作举办了“东邪西毒交响音乐会”。音乐会上,沈东军宣布成立钻石影业,正式进军影视圈,其第一部偶像巨制《归还世界给你》即将启动,预计年内开机。随着通灵珠宝钻石影业、“燃音乐”的相继成立,两者将结成战略联盟,开启影视产业上的深度合作。沈东军表示:“音乐和影视剧都是情感的表达,钻石影业和燃音乐结成联盟,将创造更多、更精彩的影视作品,绽放出更耀眼的火花。”

      沈东军是知名钻石大师,通灵珠宝CEO,有影视情怀的他更积极参与到世界影视产业中,释放中国能量。通灵珠宝不仅是柏林电影节连续八年的合作伙伴,沈东军本人也是行业中的风云人物。2012年,沈东军从EDT手中接过“新一代钻石蓝色火焰”切割专利。此项专利运用光学原理,将钻石角度比例提升到新的高度,89切面钻石在聚光灯的照耀下,通体焕发出动人心魄的璀璨光芒,仿佛一团蓝色的火焰在燃烧。中国著名演员章子怡,国际影后朱莉安·科勒,奥斯卡最佳女配角的瑞典女孩艾丽西卡·维坎德及国内知名影星范冰冰、赵薇、唐嫣等都是“蓝色火焰”的拥趸者。

      2013年至2015年期间,因为沈东军在推动比利时钻石文化和自身在钻石发展上做出的杰出贡献,比利时政府先后授予其“比利时优质切工钻石中国推广第一人”和 “钻石艺术大师”荣誉,以及比利时王室授予的“利奥波德国王勋章”。近年来,沈东军不仅参与投资了偶像大剧《克拉恋人》和《翡翠恋人》,还亲自参演了蒋家骏执导的《最佳前男友》,和影视圈众多大咖都有深度合作,无论是投资、赞助还是表演,其影视成绩都有目共睹,堪称影视圈的“老人”。

      钻石的美足以让其传承千年,在被很多家族为下一代而收藏的同时,也给人们带来了很多美的启迪和艺术魅力。人生百态何尝不像大钻石那样有很多切面,有人性的黑洞与光明,故事也因此而精彩耐人寻味。

      文章关键词通灵珠宝沈东军张靓颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商