您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 等了40年跑赢爱情 林心如的品味也迎来了巅峰期(图)

等了40年跑赢爱情 林心如的品味也迎来了巅峰期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    再过几天,娱乐圈又有一对新人该引起全民关注了,他们就是颜值颇高的霍建华和林心如。除了浸泡在爱情的蜜罐里,林心如在事业上也是越战越勇,还有品味也呈现了三连跳,尤其体现在珠宝配饰上,选择的款式越来越有女人味。同样还有怀上二胎的姚晨,纽约名媛奥利维亚·巴勒莫,张静初和胡杏儿等等。

    林心如

    林心如

      本周日就要和霍建华喜结连理的林心如,最近真是赢来了人生大满贯,不仅爱情甜蜜即将进入新阶段,事业也迎来爆发期,由她主要的电视剧也如期上映。在电视剧《秀丽江山之长歌行》发布会上,林心如佩戴Monica Vinader Naida系列蓝钻鸡尾酒方形戒指及Skinny系列彩钻戒指亮相,气色非常好。

    纽约名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 纽约名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

      前几天,纽约名媛奥利维亚·巴勒莫带狗现身街头,穿白T+条纹背带裙的她少女风十足,脖子上的一条近似电线的玫瑰金色choker也是格外抢镜,它来自珠宝品牌Adornmonde,价值56美元。

    姚晨 姚晨

      怀上第二个baby的姚晨不但没有停止工作,反而积极健身锻炼,还挺大肚摆pose凹造型,与未怀孕时无差。她佩戴Monica Vinader Signature系列纯银纤细款钻石手镯与宽亮款手镯,或轻抚秀发或放声大笑,豪放的性格一触即燃。

    1 2 3

      文章关键词林心如霍建华姚晨钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商