您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人(图)

锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    异性秀恩爱可以视若旁人,同性秀起恩爱的架势也是让人脸红心跳,比如克里斯汀·斯图尔特和她的女友Alicia Cargile,两人近日现身纽约街头,别看天热,那也禁不住要腻在一起,她俩耳鬓厮磨,搂搂抱抱,甜得齁人。此外发现小K的颈间依旧戴着那条Jillian Dempsey银色锁头项链,可见对它也是真爱。
    Kristen Stewart和Alicia Cargile   Kristen Stewart和Alicia Cargile

      近日,小K和女友Alicia Cargile牵手现身洛杉矶街头,两人搂抱在一起腻偎一点不嫌热,她俩的装扮也十分统一,T恤+球鞋,只不过攻受难分,看起来都很Cool Boy风。此外私下里小K真的很喜欢戴这条银色锁头项链,好几次出街都佩戴它。

    Jillian Dempsey银色锁头项链  illian Dempsey银色锁头项链

      这条项链来自她的造型师兼好友Jillian Dempsey自创的珠宝品牌。

    锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人 锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人 锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人

      上次同行,小K依旧戴着锁头项链。

    锁头项链荡胸前 小K和女友耳鬓厮磨腻死人

      今年5月,两人同走戛纳红毯的时候,小K爷戴了这条锁头项链。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商