您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany)将推出家品与配饰(图)

珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany)将推出家品与配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-27关注度:
    文章导读
    著名珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany),基本上已经与浪漫划上等号,大部分女生都被其迷倒。而这个蓝绿色浪漫,将不再局限于比较难以触及的钻饰系列,准备进一步延伸至更多贴合生活的范畴,这还不是大新闻?

      著名珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany),基本上已经与浪漫划上等号,大部分女生都被其迷倒。而这个蓝绿色浪漫,将不再局限于比较难以触及的钻饰系列,准备进一步延伸至更多贴合生活的范畴,这还不是大新闻?事关品牌已宣布,将与COACH前创意总监兼三届美国设计师协会大奖(CFDA Award)的得奖者Reed Krakoff合作,于2017年推出全新的礼品、家品及配饰系列,当中包括皮革、太阳眼镜及桌面摆设等等,未知会将Tiffany的什么重点元素作主打呢?实在令人非常期待今次的火花,若果是Tiffany Blue的家品,单单联想已经极为吸引……

     

      文章关键词Tiffany蒂芙尼家饰配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商