您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基再度荣获中国财经峰会“杰出品牌形象”奖(图)

潮宏基再度荣获中国财经峰会“杰出品牌形象”奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    7月21日,第五届中国财经峰会暨 “光荣与梦想” 2016影响力品牌盛典在北京隆重举行。中国时尚彩金珠宝领导品牌潮宏基珠宝(CHJ JEWELLY,股票代码:002345)在本次盛典中荣膺本年度“杰出品牌形象奖”,这也是继2014年获得“最佳品牌形象奖”后,再夺此项殊荣。

      7月21日,第五届中国财经峰会暨 “光荣与梦想” 2016影响力品牌盛典在北京隆重举行。中国时尚彩金珠宝领导品牌潮宏基珠宝(CHJ JEWELLY,股票代码:002345)在本次盛典中荣膺本年度“杰出品牌形象奖”,这也是继2014年获得“最佳品牌形象奖”后,再夺此项殊荣。

      潮宏基珠宝荣膺2016杰出品牌形象奖

      彩金珠宝领潮者,引领行业潮流风向标

      名模裴蓓倾情演绎彩金趋势大片

      自2013年成立潮流研究室至今,潮宏基已连续4年联合国内影响力媒体,如腾讯时尚、周末画报等,以及全球范围内多位珠宝、时尚、艺术领域意见领袖共同发布当年度《彩金珠宝潮流趋势》,用前卫大胆的珠宝语言回应每年最新的潮流趋势,预言新一季彩金珠宝风尚。

      彩金新品智慧之眼系列备受消费者喜爱

      作为中国首份也是唯一一份针对彩金珠宝领域的潮流趋势指南,潮宏基每年的趋势报告不仅成为业内彩金珠宝的权威潮流风向标,其系列珠宝新品更为时尚女性带来个性前沿的彩金搭配臻品,并以更高的性价比让珠宝首饰轻松成为更多女性的日常个性搭配。

      彩金新品时光旅行系列一经推出备受好评

      作为国内时尚彩金珠宝的领导品牌,潮宏基坚持以“快时尚、轻奢”的品牌定位,将品牌经营聚焦于彩金珠宝优势品类,为时尚都市女性提供更应季的首饰配搭和更亲民的轻奢体验,鼓励女性更懂得宠爱自己、探寻真我魅力。

      携手迪士尼,瞄准年轻一代时尚轻奢需求

      不仅在时尚彩金领域出类拨萃,潮宏基也一直把著名卡通形象的授权合作作为产品线的重要组成之一。今年潮宏基相继获得了迪士尼公司旗下《爱丽丝梦游仙境》、《小鹿斑比》和《玛利亚》在内的3个动画原型珠宝首饰的授权,陆续推出了迪士尼“玛丽猫系列”、“小鹿斑比系列”、“梦游仙境系列”和“时光旅行”系列。

      迪士尼玛丽猫系列

      借助上海迪士尼乐园开业以及《爱丽丝梦游仙境2》电影热映,潮宏基在这一波迪士尼主题消费狂潮中占尽先机,成功吸引赋有“童心“及年轻一代消费群体的关注和喜爱,而与迪士尼的品牌合作,也为潮宏基带来更广泛的品牌知名度及美誉度。

      彩金新品梦游仙境系列

      目前潮宏基已拥有迪士尼爱丽丝梦游仙境、玛丽猫、小鹿斑比、哆啦A梦、大嘴猴以及SMILEY等多个卡通品牌的独家珠宝授权,不断满足85后和90后等年轻一代对珠宝承载其内心情感及个性时尚轻奢品味的消费需求,潮宏基的品牌形象也在消费者心目中不断提升。

      再度荣膺中国财经峰会“杰出品牌形象”奖,是社会各界给予潮宏基珠宝的认可和信赖,未来,潮宏基将继续以彩金珠宝为主打,坚持设计创新理念,为消费者打造引领国际时尚前沿潮流的珠宝首饰,竭尽所能为中国珠宝行业的发展贡献最大力量。

      文章关键词潮宏基珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商