您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 90秒知道 潮人身上谁没有几样吸睛珍珠小配饰(图)

90秒知道 潮人身上谁没有几样吸睛珍珠小配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    夏天想要成为街拍女王不仅要靠一身超高穿搭水平、精致美艳的妆容,除此之外还要认真考虑珠宝搭配。潮人都爱用珍珠作为吸睛小配饰,这个背后的原因是什么呢?

      【摘要】夏天想要成为街拍女王不仅要靠一身超高穿搭水平、精致美艳的妆容,除此之外还要认真考虑珠宝搭配。潮人都爱用珍珠作为吸睛小配饰,这个背后的原因是什么呢?

      香奈尔说:“每个女子都需要一串珍珠项链。“作为一个女人应该有两件事,经典和精致。”珍珠项链虽然百搭,但是也要学会佩戴,才能让自己的美锦上添花。下面就跟小编一起学起珍珠搭配的秘籍吧~

      一、肤色与珍珠颜色搭配选择珍珠颜色的先决条件是对珍珠的颜色的偏爱,正如对衣服色调的喜好一样。有一个容易帮助选择珍珠的颜色测验,便是试穿上白、浅粉色和杏色的衣服,观察哪一种颜色令你看起来较美丽。如果你想别人特别留意您的珍珠,可以选择一种与您肤色成对比的颜色珠子。

    1 2 3

      文章关键词珍珠珠宝珍珠配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商