您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 对于宝格丽 拒绝“断舍离”(图)

对于宝格丽 拒绝“断舍离”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    "断舍离"是时尚新词,意思是"断绝不需要的东西,舍弃多余的废物,脱离对物品的迷恋"。但是当面对Bulgari宝格丽Serpenti系列腕表,几乎没有哪位女性能够做到断舍离,因为它大胆的设计、独特的风格、变幻的色彩,使你面对这样一个系列的腕表时根本想不出拒绝的理由,只能拒绝想要断舍离的这种状态和心情。

             "断舍离"是时尚新词,意思是"断绝不需要的东西,舍弃多余的废物,脱离对物品的迷恋"。但是当面对Bulgari宝格丽Serpenti系列腕表,几乎没有哪位女性能够做到断舍离,因为它大胆的设计、独特的风格、变幻的色彩,使你面对这样一个系列的腕表时根本想不出拒绝的理由,只能拒绝想要断舍离的这种状态和心情。

      蛇之女皇的蜕变重生

           在罗马历史上,蛇作为性感魅力的标志已有2700年。从埃及艳后克利欧佩特拉的皇室眼镜蛇珠宝到伊丽莎白·泰勒的Bulgari宝格丽蛇形腕表,蛇形图案不仅是性感的标志,还是至高无上的尊贵象征。Bulgari宝格丽推出的Serpenti系列腕表,将灵蛇的内涵与外延重新演绎,使神话般占据着统治者地位的灵蛇得以传承。灵蛇与人类的关系总是萦绕着传奇色彩,有“美学大师”之称的 Bulgari宝格丽经过多年来大胆的创新和对经典的继承,将这种传奇色彩赋予Serpenti系列,蜕变、重生,使其成为品牌中最受欢迎的系列之一。






      SERPENTI SECRET WATCHES

      工艺的坚守与创新

           宝石与眼睛有着惊人的相似之处,只是一次凝望,便拥有摄人心魄的力量。这种注视目光隐藏于蛇形腕表之中,向人们传达着种种最奇妙的情感。Bulgari宝格丽在制作工艺上坚持以珍贵的宝石与金属模仿蛇片的自然美态,营造出迷人的效果。蛇形手镯腕表完全由手工制作,表身由许多单独的构件组成,它们成为蛇的鳞片,制作极其精密:首先从一块金薄板开始,用金子做的销子把它们一块一块地固定起来,再焊或用螺丝拧在珐琅类型的表身上;表身里有白金做的弹簧,能使它产生像蛇身一样的柔韧性。最早的蛇形腕表由黄金制作,头和尾点缀着钻石,伊丽莎白?泰勒(Elisabeth Taylor)曾在1962年《埃及艳后》拍摄场地拍下的一张照片中佩戴。




    伊丽莎白.泰勒(Elisabeth Taylor)所佩戴的腕表

           在1970年代,Bulgari宝格丽成功地将“煤气管”(Tubogas)工艺运用于腕表、手链、项链和戒指的制作,并使它成为Bulgari宝格丽品牌的标志之一。这种工艺需要很长时间的专业加工,主要做法是以一根木质或铜质的棒为“核心”,两块金片的边缘则可以在没有焊点的情况下牢固地套合在一起,然后再把“核心”移除或让它在酸液中分离。“煤气管”具有非常显著的柔韧性,以它制作出来的珠宝效果非常理想,Bulgari宝格丽将此技术广泛运用于珠宝腕表的设计、制作之中,创作出了诸多令人惊喜的作品。

      SERPENTI TUBOGAS 腕表

      全新SERPENTI系列

           受古希腊和古罗马传统的启发,Bulgari宝格丽在1940年代设计了第一款环绕在手腕上的Serpenti腕表,蛇头位置显示时间,或搭配钻石或珠宝等装饰。如今Serpenti系列被重新设计,缠绕在圆形表盘之外,从蛇头到蛇身无不体现一种曲线优美而柔和的造型感。全新Serpenti系列变化多样,创意不断,设计的重点在于蛇的形态,不论是写实还是几何抽象,通过Serpenti系列,蛇与人类的紧密关系被反复诠释,钻石和珠宝的点缀使其璀璨夺目又充满诱惑,腕表之美也得以体现。用这种危险但令人着迷的动物作设计素材,镶上华丽的宝石,每一枚腕表都见证着这个罗马珠宝商的非凡卓越工艺。 


              全新SERPENTI INCANTATI 腕表

        全新SERPENTI INCANTATI 腕表无论是整体色调、外形还是设计概念,都具有特别而诱人的女性魅力,如蛇般蜿蜒盘旋,给人以精致和优雅的感受。30 毫米18K玫瑰金表壳,表盘以雪花镶嵌钻石并镶嵌明亮式切割钻石和红碧玺,搭配镶嵌钻石的18K玫瑰金针扣式表扣,腕表引人注目、令人迷醉。


            全新SERPENTI INCANTATI   腕表

         此款腕表表盘以雪花镶嵌116颗总重约0.26克拉的明亮式切割钻石,18K白金表壳镶嵌251颗总重约8.67克拉的明亮式切割钻石,搭配18K白金表链尽显高档奢华气质。时尚外形与优雅风格,使其变成为一件现代女性不可或缺的配饰。


                                                 SERPENTI JEWELRY WHACHES

           这款腕表表壳镶有228颗总重约2.15克拉的明亮式切割钻石,每一颗都散发着耀眼的光芒。表冠镶嵌一颗约0.15克拉的宝石,搭配酒红色表带,神秘的色彩透露着女性的魅力和激情。

      匠心筑梦续写传奇

           精致的腕表离不开高级工匠大师的制作,每件Bulgari宝格丽作品都需要3个月到1年以上的制作时间。Bulgari宝格丽的工匠仿佛有魔法一般,将每一枚腕表赋予生命。无论是制表大师、压模师、表盘制作师,还是以手工方式打造精准机芯的机械师和倒角师 ,Bulgari宝格丽制表工厂的专业制表工匠将耐心和技艺装载于每枚腕表之中。历经数月抑或整年,星移斗转,打造了多彩多样的蛇形腕表,向世人彰显了非凡的创造力和精湛工艺。

           Serpenti系列腕表从诞生之日起便受到女性追捧,其优雅高贵的气质令人着迷。时至今日,蛇形腕表也成为了Bulgari宝格丽的标志,成为了传奇,成为了永恒。这个迷人的系列细诉着女士与蛇之间的诱人关系,将Bulgari宝格丽珠宝腕表优雅地戴在女性的手腕上,那就是美得极致,是诱惑,是永恒的象征。

      文章关键词宝格丽Serpenti腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商