您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 今夏珠宝就学她!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Sarah Mikaela:风格低调不抢眼,但流行重点依旧Get的丝毫不差(图)

今夏珠宝就学她!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Sarah Mikaela:风格低调不抢眼,但流行重点依旧Get的丝毫不差(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    身材娇小却偏爱中性打扮;Choker的材质上虽说没有太多新意,但也玩儿出了N多花样;而今夏,你准备好了露肩一字领、吊带衫、Slip Dress等消夏单品后,真该跟她学学超级Mini款的珠宝怎么戴。

      有北欧的浪漫,有伦敦的简约还有巴黎的优雅;来自丹麦哥本哈根,现居英国伦敦的时尚博主萨拉·米凯拉 (Sarah Mikaela) 在穿搭上一直有自己的一套;虽说风格向来低调不抢眼,但是流行的重点依旧Get的丝毫不差!身材娇小却偏爱中性打扮;Choker的材质上虽说没有太多新意,但也玩儿出了N多花样;而今夏,你准备好了露肩一字领、吊带衫、Slip Dress等消夏单品后,真该跟她学学超级Mini款的珠宝怎么戴。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商