您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦有一种变色龙叫珠宝界的“变色龙”(图)

晶之梦有一种变色龙叫珠宝界的“变色龙”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
      变色龙是动物界首屈一指的伪装者,在遭遇敌人之际,它不停变换各种色彩来保护自己,几乎可假乱真,使敌人难以察觉。而它多样的色彩使人着迷,也让人们深深地记住了变色龙独有的特征。珠宝界也有变色龙,斑彩石便充当着变色龙这一角色,给人彩虹般光芒的同时,还会给予你好运。

      变色龙是动物界首屈一指的伪装者,在遭遇敌人之际,它不停变换各种色彩来保护自己,几乎可假乱真,使敌人难以察觉。而它多样的色彩使人着迷,也让人们深深地记住了变色龙独有的特征。珠宝界也有变色龙,斑彩石便充当着变色龙这一角色,给人彩虹般光芒的同时,还会给予你好运。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      斑彩石

      斑彩石,一种稀有的发乳光的有机宝石,又名亚历山大圣变石,商品名为Calcentin或Korit。斑彩石既是宝石又是化石,2亿年前便有了此类生物,后经地质作用演变成了独一无二的螺类化石。斑彩石五颜六色,色彩斑斓,拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等七种颜色。通过对光线的衍射而产生彩虹般的光彩,即晕彩效应。同时,随着观察光线、角度的变化,斑彩石上的红色将幻化成绿色,绿色将幻化成蓝色等。

      斑彩石按照品质的好坏可分为三类:

      一类斑彩螺:完整的螺化石,非常罕见;

      二类斑彩石最上品:色彩绚丽,用来做首饰,采用碎裂斑彩螺;

      三类斑彩石:其色泽较暗,不能用做首饰,可用于工艺 品的摆放,或风水大师用作摆风水阵。

      斑彩石有着这样的作用:

      1.爱的礼物

      斑彩石是象征爱情长久的宝石,常用于国外皇室成员的大婚。日常生活中,夫妻佩戴也可增强彼此的感情,它也是夫妻之间互相表达爱意的礼物。

      2.增强个体活力

      斑彩石闪耀的光芒是活力的象征,将之赠予给年青人可使之增强青春活力,吸收正能量。将之赠予父母,也可预祝老人福寿安康。

      3.消除厄运

      斑彩石外冷内热,七种色彩对应人体七轮,可使人恶运消除,趋吉避邪,增加体能,使人们保持精力充沛。

      4.有利于女性健康

      斑彩石中含有的微量元素有助于盆腔炎、附件炎、宫颈炎等妇科疾病的缓解,女性佩戴斑彩石还可起到美容养颜、促进血液循环的保健作用。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。

      珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦珠宝变色龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商