您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CASIO 也玩 Pastel Colour,全新 BABY-G 手表你不来「粉」一下吗?(图)

CASIO 也玩 Pastel Colour,全新 BABY-G 手表你不来「粉」一下吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    对于每天忙碌于工作、学业的我们来说,期待一个悠长假期的到来,绝对是繁忙生活里最大的憧憬。旅行的时候你最想去哪里呢?知名手表品牌 CASIO 的 BABY-G 型号作为女生们喜爱的表款之一,将于 8 月为大家呈现一个全新的「海滩旅行」(Beach Traveler Series)系列。
    •   对于每天忙碌于工作、学业的我们来说,期待一个悠长假期的到来,绝对是繁忙生活里最大的憧憬。旅行的时候你最想去哪里呢?知名手表品牌 CASIO 的 BABY-G 型号作为女生们喜爱的表款之一,将于 8 月为大家呈现一个全新的「海滩旅行」(Beach Traveler Series)系列。

        以秋冬季节的海滩作为创作蓝本,利用粉红、粉蓝、黑、白这4 种颜色来打造的纯色手表,分别代表了海水、沙滩等在不同时段所呈现的景致,Pastel Colour 可以??充分提选出女生的活力,衬托出文静与优雅。超实用的双表盘设计,可以同时显示两个不同地区的时间。不论是旅行还是出差,都可以简单设定,轻松掌握好属于自己的时间。

      文章关键词CASIO卡西欧手表粉色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商