您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 迪迪饰品日常生活的佩戴与清洗(图)

迪迪饰品日常生活的佩戴与清洗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
      在人们日常生活中佩戴黄金饰品的时候,如果不愿意首饰长时间的暴露在空气中,沾上灰尘,可以在饰品首饰的表面涂上薄薄地一层指甲油。

      在人们日常生活中佩戴黄金饰品的时候,如果不愿意首饰长时间的暴露在空气中,沾上灰尘,可以在饰品首饰的表面涂上薄薄地一层指甲油。

      1、在日常生活中佩戴黄金饰品的时候,如果不愿意首饰长时间的暴露在空气中,沾上灰尘,可以在黄金首饰的表面涂上薄薄地一层指甲油。

      2、在饰品首饰长时间佩戴后,由于接触空气的原因,很容易使一些细小的灰尘积聚在首饰的表面。长久之后,会出现一层黑色银膜。用漂白粉8克,小苏打7克,清水60毫升,食盐2克,可以配制成专门擦洗金器的"金器清洗剂"。使用清洗即将黄金首饰清洗干净后,用软布擦拭干即可。

      3、如果是要清洗镶宝石的黄金戒指,可以用火柴棒等小的棍棒状物体卷上一小块棉花,在蘸过花露水和甘油的混液之后,对宝石及其框架进行清洗,然后用绒布将戒指擦拭干净。

      4、在平时佩戴的时候要多注意清洗黄金首饰,这样可以使黄金首饰持续的保持亮丽的光泽。在平时擦拭的时候可以使用盐和醋混合成成的清洗剂。

      DEDE(迪迪)秉承“精致时尚理念”,追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有DE DE(迪迪)饰品的拥有者更加自信完美。

      DE DE(迪迪)传承的饰品文化流淌着对美好事物的无尽热情,满溢着对于艺术的深刻领悟和创造性的表现,张扬着含蓄的诱惑和无法抵挡的魅力。这种匠心独运的精神,赋予DE DE(迪迪)饰品情感和温度,在时尚、精致的平衡比例中,诠释隽永之道。习欧式考究的工匠精神制作、专注于优雅精致的时尚配饰的设计与生产,至今已拥有时尚首饰、发饰、丝巾、时装手表、太阳镜、皮具等多种精美配饰,致力于成为现代都市女性提供倾心雅致的个性化形象定制服务,一站式满足女性整体造型需求得时尚生活馆。

      文章关键词迪迪饰品佩戴清洗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商