您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具,女人中意的包包(图)

半坡饰族皮具,女人中意的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
      很多学者认为,女人爱包、爱逛街和逛商场是一样,可以用心理学来说明和解释,女人在原始分工就是采集。简单地说,逛街购物就是采集,而人们平时用的包包则是曾经用来盛放采集物的箩筐或篮子。

      很多学者认为,女人爱包、爱逛街和逛商场是一样,可以用心理学来说明和解释,女人在原始分工就是采集。简单地说,逛街购物就是采集,而人们平时用的包包则是曾经用来盛放采集物的箩筐或篮子。在原始男人分工是狩猎,擅长追逐猎物,因此男人喜欢运动,也对空间定位能力更好。

      “找到一个适合自己的包,就好像找到了自己一种缘分。”喜欢旅游的同伴曾说过这段话,每去一个地方,她都会给自己买回一个或几个包包。她说:“去大城市,就买大牌包。去小城市或是一些旅游城市,我就会买一些当地品牌的或是有当地特色的包。价格高低没关系,但一定要自己喜欢。”对于Rose来说,包包成了“旅游纪念品”,由此带来的乐趣就不用说了。

      无论背包、拎包还是手包,使用时包包都处于全身中心点,很容易抓眼球;衣服可能要每天更换,但包包可以每天都用,通常好搭配;使用保养得当的包包比鞋子磨损率低……如此高的性价比,精明的女人们早门儿清了。

      半坡饰族的设计拒绝重复和模仿,设计师将每一个包包都视为艺术作品,通过独特的手工技艺,将刺绣、剪纸、漆髹、雕刻等多种艺术形式跃然于真皮之上。半坡饰族的设计风格透射出优雅生活与传统艺术、民族艺术、经典艺术、设计师灵感的交叉融合。可以将生活的灵感上升为时尚的艺术,可以用现代审美和技艺诠释中国传统艺术,可以将民族艺术语言融入都市生活时尚,也可以是对外国经典艺术的东方演绎。
      半坡饰族的设计师将每一位女性都视为生活的艺术家,在设计时融入了自己的真情实感和对女性不同心境的体察,通过原创性的绘画风格和故事表达,为每一个包包赋予了灵魂和生命。也正因为此,我们的包包与顾客有着穿越光阴的心灵对话。

      文章关键词半坡饰族皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商