您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 好奇吗 最近流行的婚戒都长啥样?(图)

好奇吗 最近流行的婚戒都长啥样?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    婚戒在婚姻里象征着生命、永恒和对彼此的承诺。除了象征意义之外,婚戒对已婚的朋友来说还是每天都必须戴在手上的饰品。所以在婚戒的挑选上就显得异常重要的。那么今天我们就来看看现在流行的婚戒是怎样的,预先学学如何挑婚戒吧。

    1468756705908

    婚戒流行

      现如今,婚戒是越来越多款多样,很多人挑选的时候看重的大多都是上面的钻石大小,那挑选婚戒又是否挑钻石越大的越好呢?编辑的答案是否定的!下面我们就来看看那些好看实用又流行的婚戒吧~

    1468756705528

    1468756705528

      No.1 钻石切割特别款

      虽说婚戒上钻石的大小不是最重要的,但是有“钻石恒久远,一颗永流传”的钻石为你的婚戒点缀,给你的爱情赋予永恒的期待也是很美好的。

    1468756705628

    特别切割

      但是看钻石婚戒先看的不是钻石大小,耳饰钻石的切割。在圆形钻石切割居多的现在,方形的或是方圆并排式的都是不错的选择。

    1468756705944

    1468756705944

      No.2 复古原真款

      婚戒里融入复古元素也是蛮特别的,特别是稍带古铜色的男款婚戒,原汁原味又不花俏,最适合追求真挚感情的夫妇。

    1468756705687

    复古款

      女款的复古风婚戒也有融入古代宫廷特有的花纹雕饰,特别得来也不会累赘。

    1468756705863

    复古款

      No.3 独一无二刻字款

      要数最有意义的婚戒吧,刻字款的肯定当仁不让,把相遇的日期、结婚的日子或是双方的名字铭刻在戒指上!

      好奇吗 最近流行的婚戒都长啥样?

    1468756704164

       把相遇的日期、结婚的日子或是双方的名字铭刻在戒指上!

      不仅是件对你们来说浪漫十足的事情,也是一个可以流传到后代的佳话。

      三款不同类型的婚戒里,希望有你喜欢的一款~

      文章关键词婚戒钻戒婚戒设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商