您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 阿联酋航空推全球首款经济舱“交互式洗漱包”(图)

阿联酋航空推全球首款经济舱“交互式洗漱包”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    2016年全球最佳航空公司、总部位于迪拜的阿拉伯联合酋长国的国际航空公司-阿联酋航空近日推出了全球首款经济舱“交互式洗漱包”。这款融合科技与时尚的洗漱包,让乘客可以在移动终端上通过增强现实技术(Augmented Reality),实现虚拟与现实之间的交互式互动。

      2016年全球最佳航空公司、总部位于迪拜的阿拉伯联合酋长国的国际航空公司-阿联酋航空近日推出了全球首款经济舱“交互式洗漱包”。这款融合科技与时尚的洗漱包,让乘客可以在移动终端上通过增强现实技术(Augmented Reality),实现虚拟与现实之间的交互式互动。

    阿联酋航空推全球首款经济舱"交互式洗漱包"

      作为首家将增强现实技术运用于洗漱包的航空公司,阿联酋航空推出了世界上第一款交互式洗漱包。通过下载Blippar手机应用APP,并打开它直接对准洗漱包扫描,乘客便能在其移动终端上与这款洗漱包展开身临其境的交互式互动。阿联酋航空与全球领先的增强现实和视觉探索平台Blippar合作,为乘客打造专属的互动娱乐内容,包括提供机上运动和健康建议和小游戏等,以为乘客打造一个更舒适、更放松的旅行体验。互动内容每六个月更新一次,因此乘客将获得不断更新的内容。

      这款洗漱包共有六款时尚设计,灵感源自阿联酋航空全球六大洲的航线网络。洗漱包设计样式融入了代表澳大拉西亚、拉丁美洲、中东、非洲、欧洲和远东6个地区的颜色和图案。比如,以中东风格洗漱包为例,设计图案源自阿联酋艺术家Tagelsir Hassan的阿拉伯文书法作品。

    阿联酋航空推全球首款经济舱"交互式洗漱包"

      洗漱包内装有搭乘长途航班所需的一切必备品,包括:眼罩、耳塞、牙刷、牙膏和袜子。在带给乘客更加舒适的旅程的同时,这些物品的风格也与其相应的洗漱包保持一致。这款多功能洗漱包由防水布料制成,在飞行结束后还可以重复使用,用于收纳其它设备、化妆品或文具等。

      从更广泛的角度看,Blippar应用软件其实是一个视觉浏览器,因此它可以帮助乘客更多地发掘周围的世界。由于Blippar中已经储存了从笔记本电脑到衣物、从食物到宠物等上千种物品的相关信息,乘客只需在Blippar APP中扫描物品便能获取它们的更多信息。Blippar提供的内容,全部由Blippar的知识图谱Blipparsphere提供,会对物品、以及这一物品的更多背景和其它有用、有趣的信息作出解释。Blippar应用软件和Blipparsphere都由人工智能技术提供支持。

    阿联酋航空推全球首款经济舱"交互式洗漱包"


      阿联酋航空致力于持续提升产品以提高经济舱乘客的舒适度和便捷体验,这一时髦的交互式洗漱包正是其中一环。与此同时,阿联酋航空屡获殊荣的ice(信息、通讯、娱乐)数码宽屏娱乐系统近日荣获了Skytrax 2016年度 “全球最佳机上娱乐”大奖,连续第12年蝉联此项殊荣,Blippar应用将与ice系统相得益彰。目前阿联酋航空在全部A380和大多数B777飞机上为乘客提供超过2,500个娱乐频道以及机上免费Wi-Fi。从2016年8月起,“交互式洗漱包”将在一些精选长途航线和所有超长途航线的经济舱上提供。

      激活增强现实技术,实现与洗漱包之间的交互式互动三步走:
      1. 通过Apple商店或谷歌Play在移动设备上下载Blippar APP
      2. 扫描洗漱包上的图案设计
      3. 在移动终端上尽享虚拟与现实之间的交互式体验

      文章关键词阿联酋航空洗漱包经济舱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商