您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 朗格全新SAXONIA MOON PHASE成为国际摄影项目的焦点(图)

朗格全新SAXONIA MOON PHASE成为国际摄影项目的焦点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    SAXONIA MOON PHASE在一月举行的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上首度亮相,此新作现正于各大朗格销售点发售。这枚腕表配备精确的月相显示和瞩目的朗格大日历显示。一帧以萨克森月色为背景所拍摄的照片,恰如其分地映衬出精准设计与非凡美学的完美融合。此次拍摄亦为朗格举办的国际线上活动揭开序幕。

     SAXONIA MOON PHASE置于萨克森州克罗姆劳(Kromlau)著名的拉克茨桥(Rakotz Bridge)前,摄于6月20日满月之夜

      透过探索天文、摄影、太空三大领域,我们得以近距离接触月亮。尽管人类不断研究月亮,其寓言色彩始终让我们着迷不已。虽然科学揭开了月亮的神秘面纱,但文学作家、音乐家、画家、摄影家世代以来的作品又为月亮重新披上迷人面纱,令人心醉。
       如斯背景下,摄影扮演着双重角色:既是如实描述又是艺术演绎,既能启迪人心又令人神往。1865年,天文摄影先驱刘易斯?莫里斯?拉瑟弗德(Lewis Morris Rutherfurd)在其曼哈顿的天文台拍下首张精细的月亮影像。四十多年后,传奇摄影艺术家爱德华?史泰钦(Edward Steichen)创作出《池畔月色》(The Pond – Moonlight),此作品在2006年以290万美元成交,堪为月亮画意摄影主义的经典之作。我们的作品亦正好与《池畔月色》一名相互辉映。在相片中,SAXONIA MOON PHASE置于萨克森克罗姆劳(Kromlau)杜鹃园(Rhododendron Park)的拉克茨桥(Rakotz Bridge)前方。在满月银光的挥洒下,小桥与湖面的倒影融为一个完美的圆形。这幅作品亦促成由十二名钟表界网络博主和网络记者参与的全球线上项目,他们分别在十二座城市以这款腕表作为摄影主题,并以满月下的桥梁作为背景。首场满月之夜的拍摄在萨克森展开,随后的拍摄地点包括哥本哈根、伦敦、东京、巴黎、悉尼、纽约、奥斯陆、阿姆斯特丹、里斯本、里约热内卢、上海、华沙。

      SAXONIA MOON PHASE配备月相显示,并在巧妙结构中成功融合精准设计和美学元素。此腕表搭载的七阶段传动装置极为准确,月相显示每隔122.6年才需校正一天。实心银月相盘的深蓝色调以专利涂层制作,并以激光切割出852颗星星。位于18K金双框视窗内的大日历显示,与结合月相显示的小秒盘相互映衬。

      文章关键词朗格月相腕表钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商