您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一只翡翠冰种手镯到底需要多少钱?!(图)

一只翡翠冰种手镯到底需要多少钱?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    走到翡翠珠宝店你总想选到如此的翡翠,那你知不知道这样的翡翠究竟需要多少钱?!

      一只翡翠冰种手镯到底需要多少钱?

      翡翠,天地之精华,玉石之王者,你见到的翡翠照片总是这样的!

      走到翡翠珠宝店你总想选到如此的翡翠,那你知不知道这样的翡翠究竟需要多少钱?!

      先来说说翡翠价格是怎样的评定的!种、水、色、工,4个方面是评定翡翠的重要因素,那对于手镯而言,种、水、色,既是评定一只翡翠手镯的价值!

      种“

      种”貌似又是一个专业语言,咱话不多说,上图意会!

      像牛奶一样的颗粒细腻程度是“种”好,像粥一样的颗粒细腻程度是“种”不好!所以,“种”就是颗粒的细腻程度越细腻越好。

      水

      “水头”!这个更容易解释,同样,看图!

      就是这样啦,水头就是透明度,当然透明度越高的越好!这张图片也可以解释一下糯种,冰种,玻璃种!(这里说的种,是“种质”和“水头”的统一表现)

      色

      对于翡翠的色来说,每个人的喜好都各有不同,同一种颜色都会有不同的色差,举例来说,绿色,有人喜欢嫩绿,这种绿就像春天刚刚生长出来的嫩芽;有人喜欢正绿色,就像夏天草木最旺盛的颜色。

      所以各有千秋的颜色小编都好,但是,任何颜色对于价值而言偏黑偏灰的颜色不好。

      翡翠容纳了世间的各种颜色,如果对颜色的价值排序,个人认为是,绿、紫、红、黄、蓝、白、灰、黑(再排除种水工和偏色的前提下)。

      如果你看到了这样的图,你心里就要明白这在翡翠里是顶级的,价格呢大概是北京四环以里的一套百十平米的房子~

      文章关键词手镯玉石翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商