您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 种草芭|每一件都想要买买买!周一综合症也被治愈了~(图)

种草芭|每一件都想要买买买!周一综合症也被治愈了~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    芭姐懂你,明天又要上班了,是不是感觉周一综合症已经上身了呢~ 没有办法,还是乖乖上班去吧,因为看了接下来的新品种草美物,你就会知道只有赚更多的钱,我们才能任性地买!买!买!

      芭姐懂你,明天又要上班了,是不是感觉周一综合症已经上身了呢~ 没有办法,还是乖乖上班去吧,因为看了接下来的新品种草美物,你就会知道只有赚更多的钱,我们才能任性地买!买!买!

      不出门也游遍世界

      因为我有LV在手

      自1998年起,以旅生活旅行闻名的Louis Vuitton就开始推出城市指南。

      和Louis Vuitton的旅行箱子是不是绝配?低调奢华有文化~

      轻轻翻开一页,复古实用的平面图伴着阵阵书香,清晰地描绘了各个城市的精彩旅游体验。

      可是,英文版法文版什么的并不是每个人都适用啊~于是,相比于往年只有两本中文版,今年Louis Vuitton推出了7本中文版的城市指导,是不是很贴心?

      除了纸版书籍,紧跟高科技潮流的Louis Vuitton也推出了城市指南APP版本,每个城市的颜色都不同,集齐了是不是可以召唤小精灵?

      细心的LV连手机壳都帮你想好啦!每个颜色都那么美芭姐的选择困难症又犯了~

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词周一综合症种草清单

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商