您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 这个七夕,只为特别的你!宝诗龙 (Boucheron) 甄选爱的礼物献礼最纯真浪漫(图)

这个七夕,只为特别的你!宝诗龙 (Boucheron) 甄选爱的礼物献礼最纯真浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    如果爱是世界上最奥妙的体悟,珠宝就是最纯粹的爱之语言;一期一会,真爱不畏缥缈银河漫漫;一生一对,珠宝镌刻幸福光阴满满;这个浓情七夕,宝诗龙 (Boucheron) 悉心甄选爱的礼物,用饱含深情的魅力佳作献礼最纯真

      宝诗龙 (Boucheron) 七夕只为特别的你

      宝诗龙 (Boucheron) 七夕只为特别的你

      宝诗龙 (Boucheron) 七夕只为特别的你

      宝诗龙 (Boucheron) 七夕只为特别的你

      宝诗龙 (Boucheron) 七夕只为特别的你

      如果爱是世界上最奥妙的体悟,珠宝就是最纯粹的爱之语言;一期一会,真爱不畏缥缈银河漫漫;一生一对,珠宝镌刻幸福光阴满满;这个浓情七夕,宝诗龙 (Boucheron) 悉心甄选爱的礼物,用饱含深情的魅力佳作献礼最纯真的浪漫。

      她的爱,恋“链”不倦

      不经意的情感流露,源自潜移默化的精神浸润。Serpent Boheme系列作品在见证一个多世纪的时光变迁之后,此刻,它正娓娓诉说着当下的爱情故事。细腻优雅的盘绕蛇型链条萦绕腕间将属于爱侣的深情点滴温柔串联,热情迷人的波西米亚风情化作水滴造型耳坠于耳畔璀璨绽放,守护着深爱的她自由纯真的灵魂。

      他的爱,情“表”于心

      爱是两颗心的同步律动。凝聚宝诗龙品牌创始人菲德烈克·宝诗龙对幸福的珍视的Epure系列腕表,以经典的外观和巧妙的对比造就大气简约的艺术风格,完美诠释他爱的胸怀与力量,蛋面切割蓝宝石水晶凝聚无限光芒点亮始终如一的心心相映,不差分毫的精准时计印刻爱侣们每一寸相伴的甜蜜与浪漫。

      我们的爱,执手共筑

      斑斓变幻、意蕴悠然,爱本应如Quatre戒指一样有着丰富的层次与自在的内涵。曼妙的四环设计巧妙融合罗缎直线刻纹、镜面镶嵌钻石、巴黎饰纹和双圈同心圆这四大经典美学元素,通过超凡的雕塑功力和精湛的镶嵌技法为爱情注入自信与优雅,乐趣与活力。

      文章关键词宝诗龙七夕珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商