您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > she‘s中国风丨印象里它那么老气,现在时髦得认不得了(图)

she‘s中国风丨印象里它那么老气,现在时髦得认不得了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    传统的才是最好的,抛开你的崇洋偏见,中国风现在时髦得教你认不了!中国风不仅在国外秀场上大放光彩,

      传统的才是最好的,抛开你的崇洋偏见,中国风现在时髦得教你认不了!

      中国风不仅在国外秀场上大放光彩,

      也是国内女明星的心头之爱,“红毯女王”范冰冰就不用说了,

      “后起之秀”张馨予的最近中国风造型也不错哦,忘了人家的东北袄子秀吧~~

      可能你会说,中国风好看是好看,这种“国母”造型一般人日常生活hold不住怎么办?其实,用一条丝巾点缀一下就很高级!

      近年来中国元素备受秀场青睐,丰富古典的花、蝶图案拓展了设计感的饱满精致,丝绸质地的面料独具光泽,使穿戴方式更多元化、意境化,被誉为行走中的艺术。

      设计师运用蝴蝶的散点、排序的方法来作为主要结构,这样的一种表现手法是想突出女性自由浪漫之美。不受约束勇于追求浪漫的事物,释放女性的独特魅力。

      【中国风艺术丝巾·小档案】
      Material/材质:100%桑蚕丝
      Size/尺寸:88cmx88cm(方巾)
      搭配/Matching:

      ①干练牛仔结

      Step1:将方巾对折形成三角
      Step2:挂于脖颈,巾角向前打成小平结,将结整理至一边即可

      ②优雅斜蝴蝶结

      Step1:将丝巾对折成条
      Step2:在脖子下方系一个活结,并将丝巾两边一上一下放置
      Step3:系成小巧简单蝴蝶结,将结斜放整理即可

      这款she‘s“中国风”方巾,用唯美的心形、蝴蝶图案,给人优雅端庄的感觉。热情的酒红色与稳重的藏蓝色,搭配纯色简约的上衣就足以点亮全身。

    (中国风心形花卉桑蚕丝大方巾)

      用蝶来寓意对优雅女性的赞美,用心形来表达情侣间的爱意,这样一款丝巾最适合送礼啦!七夕快到了,让经典点缀高雅,把这份赞美和爱意送给最爱的她~~

      文章关键词she‘s茜子饰品配饰丝巾搭配中国风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商