您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡地亚(Cartier)在佛罗伦萨打造Drive雅仕之家(图)

卡地亚(Cartier)在佛罗伦萨打造Drive雅仕之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-26关注度:
    文章导读
    早前,卡地亚(Cartier)特别于意大利佛罗伦萨的历史建筑物Palazzo Gondi,推出全新Drive de Cartier腕表系列,更将其打造成Drive雅仕之家。

      早前,卡地亚(Cartier)特别于意大利佛罗伦萨的历史建筑物Palazzo Gondi,推出全新Drive de Cartier腕表系列,更将其打造成Drive雅仕之家。该大宅于1490年落成,充满历史古雅气派!这次发布活动更吸引世界各地多位杰出人士出席,其中近年积极参与环境保育、摄影以及电视节目制作的戴尚安Sean Lee-Davies,更成为香港区获邀请出席的嘉宾,与其它宾客一同感受Drive de Cartier腕表的优雅魅力。

     

       

      文章关键词卡地亚Cartier腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商