您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “西装攻”杨子姗女扮男装帅出新高度(图)

“西装攻”杨子姗女扮男装帅出新高度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    电影《天亮之前》首映礼上,主演杨子姗身穿Saint Laurent黑色西装套装亮相,攻气十足,帅出新高度。被问到为什么这么穿时,杨子姗幽默回应:“我今天是一位男演员。一直以来都想尝试女扮男装的角色,这次算是迈出了第一步。”

      电影《天亮之前》首映礼上,主演杨子姗身穿Saint Laurent黑色西装套装亮相,攻气十足,帅出新高度。被问到为什么这么穿时,杨子姗幽默回应:“我今天是一位男演员。一直以来都想尝试女扮男装的角色,这次算是迈出了第一步。”

      文章关键词杨子珊天亮之前西装领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商