您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 目测这个珍珠品牌要火 喜欢的姑娘们赶紧备起来(图)

目测这个珍珠品牌要火 喜欢的姑娘们赶紧备起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐网发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    珍珠配饰品牌也有不少,但想遇到平日里就能佩戴,有品味又独特的却不是那么容易。这次推荐给大家一个别致又有风格的时髦配饰品牌LILIFAN,每天精心打扮的衣裙和妆容,别忘了用「别致美」来衬托,会显得更加完美。 

      珍珠配饰品牌也有不少,但想遇到平日里就能佩戴,有品味又独特的却不是那么容易。这次推荐给大家一个别致又有风格的时髦配饰品牌 LILIFAN,每天精心打扮的衣裙和妆容,别忘了用「别致美」来衬托,会显得更加完美。

        LILIFAN 的首饰拿在手里,更能体会到它独特用心的设计,简洁又充满诗意。

      直到前两天才知道,告别《康熙来了》后,小 S 的首档综艺《姐姐好饿》,定妆照戴的就是LILIFAN 金丝带 U 型耳环。

      《时尚芭莎》六月刊的一些大片里,模特们手腕、脖颈处戴的也是 LILIFAN,每一款都 bling bling 的好美丽。

      但是真正吸引人的还是它手工翻制真实蕾丝肌理和珍珠的搭配,视觉上就给人一种,洒脱独立,柔美自由的感觉。这些配饰采用的都是从日本进口贝珠,每一颗珍珠都来自于设计师全队精心挑选。

      珍珠完美的色泽和金色的光泽搭配在一起,让我们美得不止局限于一种风格。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商