您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 第五届中国分析师联盟峰会在京举办(图)

第五届中国分析师联盟峰会在京举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
      在对大宗商品走势预测的圆桌论坛环节,英国脱欧后黄金价格和主要货币的表现 及后市预期成为会议探讨的焦点。北京黄金交易中心分析师周英皓表示,全球一些央 行在不断增持黄金,俄罗斯央行更是表示将在3到5年内将购买5000亿美元的黄金,这 将超过美国现在8000多吨的黄金储备规模,这些都为黄金价格的上涨托底。

      第五届中国分析师联盟峰会7月24日在京举办。本次峰会旨在整合分析师资源,助推分析师群体互助良性发展。

    ▲第五届中国分析师联盟峰会今日在京举办

       在对大宗商品走势预测的圆桌论坛环节,英国脱欧后黄金价格和主要货币的表现 及后市预期成为会议探讨的焦点。北京黄金交易中心分析师周英皓表示,全球一些央 行在不断增持黄金,俄罗斯央行更是表示将在3到5年内将购买5000亿美元的黄金,这 将超过美国现在8000多吨的黄金储备规模,这些都为黄金价格的上涨托底。英国脱欧 给欧盟带来了分裂,将对欧洲经济的发展带来一系列问题,因此黄金未来将是一个大 区间振荡格局。中远投资总经理李远认为,今年是黄金回归牛市的首年,从基本面来 看,有三大信号支持黄金回归牛市。一是全球货币流动性持续增长,美联储如果今年 不加息或回归到减息,将导致黄金出现井喷行情。另外,地缘政治等风险的暴发,将 使黄金的避险作用发挥得淋漓尽致,到2018年底,黄金有可能突破2011年的最高点。

    ▲北京黄金交易中心分析师周英皓(左一)

      从英国脱欧后的全球市场发展来看,FX168首席外汇黄金分析师李骏认为,美元在 脱欧以后将继续走强,人民币还有一定的贬值空间,美国大选虽然会引起一定的市场 动荡,但反而会使美元表现得更强势。澳洲金融服务公司万致的首席分析师彭翔宇认 为,英国脱欧将使欧洲经济雪上加霜,对英国本身而言,英国制造业的强劲优势将对 英国经济发展有所推动,但英国在全球的影响力已经下降,随着中国上海的金融行业 的迅猛发展,替代英国的地位只是时间问题。
      据悉,中国分析师联盟成立于2011年11月29日,是一个非官方自发性的、非营利 的行业团体,联盟以分析师互助、交流、分享、学习为目标,旨在通过联盟,加强分 析师群体的互动,为分析师群体的职业发展及工作生活等提供帮助。 

      文章关键词分析师联盟峰会珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商