您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蒂芙尼呈现2016 Masterpieces秋季全新高级珠宝 全新打造“棱镜”“缎带”两大主题(图)

蒂芙尼呈现2016 Masterpieces秋季全新高级珠宝 全新打造“棱镜”“缎带”两大主题(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      蒂芙尼于2016年7月法国巴黎高定期间,发布2016秋季“传世之作”全新高级珠宝系列。这一次,设计总监Francesca Amfitheatrof女士突破传统创作壁垒,以澎湃的想象力挑战创新界限,将独特巧思融入到珠宝当中,诠释品牌丰富的设计灵感与传承。

      蒂芙尼于2016年7月法国巴黎高定期间,发布2016秋季“传世之作”全新高级珠宝系列。这一次,设计总监Francesca Amfitheatrof女士突破传统创作壁垒,以澎湃的想象力挑战创新界限,将独特巧思融入到珠宝当中,诠释品牌丰富的设计灵感与传承。Amfitheatrof女士创作了蒂芙尼棱镜与缎带两大主题,以全新的方式表达了对鲜明大胆设计的极致探索与充满生机盎然的创意精神。

    Tiffany Prism棱镜系列:宝石的绚丽呈现

      棱镜系列的灵感源自蒂芙尼首任品牌设计总监路易斯.康福特.蒂芙尼(Louis Comfort Tiffany)的传奇作品,他在镂空珐琅艺术中对于光线和色彩的绝妙运用享誉世界。色泽浓郁的宝石释放明亮闪耀的色彩,沙弗莱石、锰铝榴石和蓝宝石幻化出鲜明独特的色调。

      粉色棱镜

      蒂芙尼棱镜系列以强烈的色彩和夸张的比例展现色泽浓郁的宝石,包括沙弗莱石、锰铝榴石和蓝宝石,释放明亮闪耀的色彩。一枚由18k玫瑰金镶嵌两枚粉色蓝宝石和钻石球状及金色南洋珠的戒指,华美惊艳。同样令人瞩目的是一件铂金镶嵌渐变排列的粉色蓝宝石和钻石的球状吊坠,璀璨闪耀。

    Tiffany Ribbons缎带系列:永恒优雅

      缎带系列的灵感来源于奥黛丽?赫本(Audrey Hepburn)的永恒优雅风格。这个系列由褶裥和瀑布般串联的珠宝构成,经典而极富戏剧感。一件由钻石和珍珠打造的项链呈现如缎带般流动垂落的质感,以轻盈的优雅美态在脖颈间倾泻而下。

      流动的优雅

      这件由钻石和珍珠打造的项链呈现如缎带般流动垂落的质感,以轻盈的优雅美态在脖颈间倾泻而下。缎带系列的灵感来源于奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)的永恒优雅风格,其闪耀的摩登风华令人怦然心动,展现温婉柔和的女性魅力与无可比拟的高雅气息。

      光之狂想曲

      充满光泽感、色调从灰色至紫红色的手工甄选南海黑珍珠与混合切割的璀璨钻石交相辉映,将经典的珍珠项链演绎出华美的戏剧感。这条雍容华彩而极富巧思的垂坠项链优雅摇曳,搭配露肩晚装尽显完美。

      戏剧魅力

      这条璀璨耀目的作品充分展示了蒂芙尼独特的至臻魅力。七股式钻石项链沿着颈部的曲线轻柔地悬垂而下,璀璨非凡钻石逐层闪耀着。项链的设计同样别致,三种方式佩戴尽展多面优雅风范。

      极致耀目

      圆形明亮式切割和方形切割钻石耳坠令目光焦点凝聚于此,映耀佩戴者的璀璨光彩。同系列的钻石手镯线条蜿蜒闪耀,大克拉Lucida®切割钻石精妙镶嵌,环绕于腕上绽放熠熠光华,展现灵动流畅的设计感,散发轻灵优雅气息。

    史隆伯杰设计作品:斑斓之作

      蒂芙尼设计师让·史隆伯杰(Jean Schlumberger)善于从浩瀚海洋与锦簇繁花自然界中汲取灵感,将瑰丽形态幻化为华美珠宝。2016年秋季,蒂芙尼对让?史隆伯杰的一系列珍贵代表杰作进行复刻,重现取之于自然的奇思妙想之作。

      图形艺术

      蒂芙尼设计大师让?史隆伯杰以绚丽宝石演绎奇妙瑰丽的自然世界,并因此备受崇敬,他对于形状和比例的把握同样令人惊叹。一枚由18k黄金和铂金镶嵌的鸡尾酒戒指上,30颗长棍形钻石精妙排列,用线条与形状塑造鲜明对比。

      海洋景致

      蒂芙尼设计师让?史隆伯杰(Jean Schlumberger)善于将自然界的瑰丽形态幻化为华美珠宝,尤其是以海洋灵感创作而闻名。这枚妙趣横生的、18k黄金和铂金镶嵌的贝壳胸针首次呈现于20世纪50年代末期,展现了设计师与生俱来的对于生命活力的感知。以圆形蓝宝石妆点的贝壳看似静止,但是史隆伯杰以卓绝的宝石镶嵌技艺镶嵌白钻和黄钻,赋予贝壳灵动起伏的姿态。

      繁花拥簇

      蒂芙尼专属设计师让·史隆伯杰(Jean Schlumberger)的牵牛花项链彰显设计师富于想象力的细腻感知,更展示了蒂芙尼精湛卓绝的传世技艺。这件复杂的作品首次呈现于20世纪50年代,灵感来源于植物画册和史隆伯杰位于瓜德罗普岛(Guadeloupe)的家和旅途。18k黄金打造的蜿蜒枝蔓环绕于脖颈,镶嵌蓝宝石和钻石的牵牛花在枝蔓上绽放,18k黄金和铂金镶嵌钻石打造的纯美蓓蕾,宝石总重超过90克拉。

      文章关键词蒂芙尼2016高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商