您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合(图)

Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    位于广州核心区域东山口的10号公馆,是一幢建于1920年代的古老别墅,融合建筑艺术与复古时尚,Shenel’s Home品牌的旗舰店就坐落于此,为城中Vintage标签增添新地标。

    位于广州核心区域东山口的10号公馆,是一幢建于1920年代的古老别墅,融合建筑艺术与复古时尚,Shenel’s Home品牌的旗舰店就坐落于此,为城中Vintage标签增添新地标。

    Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合

    Shenel’s Home汇集了高端奢华美甲品牌She Nail、美睫品牌She is beautiful、法式浪漫轻礼服Temera和原创花艺品牌“本草花木”等,今后还将注入独立设计师品牌JTK ZHENG、日本vintage家具品牌Orquesta等受时髦人士青睐时尚品牌。

    Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合

    广州德安路10号公馆,媒体云集,圈内友人纷至沓来,为广州原创集合品牌Shenel’s Home的盛大开业助兴。日本殿堂级复古家具品牌Orquesta社长原田先生等合作伙伴及媒体代表悉数到场,一同参与发布盛典,共同见证品牌成长。

    德安路10号公馆,地处广州核心区域东山口。建于上世纪初的古老洋房,带有浓浓的vintage味道。Shenel’s Home品牌,选择这样具有地标意义的历史建筑作为旗舰店,将追求臻至优雅的品牌理念发挥至极。

    Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合

    目前Shenel’s Home已经引入:高端奢华美甲品牌She Nail,以及其美睫品牌She is beautiful;法式浪漫轻礼服Temera,新锐男装设计师品牌JTK,原创花艺品牌“本草花木”等多个品牌。独具慧眼的精选国内外优质品牌,将美的文化倾注其中,始终为消费者提供最完美的轻奢感官体验。

    合作伙伴:

    Cherry Chau:始创于上世纪末的法国著名奢华配饰品牌,以灵动的蜻蜓作为品牌标志,独特、奢华、经典的设计理念,制造出唯美细腻的饰品。一直以来深受皇室贵族和时尚人士的青睐,英国Kate王妃和好友更是Cherry Chau的常客,选择其礼帽作为出席皇室宴会的必备配饰。

    倾橙·由心向美礼仪培训:国内首个以形象美学为基础的菁英女性成长社交平台,从行为礼仪、服饰妆容和心灵成长三个方面作为切入点,专注提供优质的形象美学等相关服务,致力帮助中国女性提高自信与提升审美品味。

    Wilber‘s西餐厅:在闹市中藏匿于宁静一隅的一栋老房子,中西合璧的装修风格中融入复古的雅皮元素,展现出主人家的时尚品味与格调,以经典西餐为概念,让人在享受优雅环境与优质服务的同时,享受经典西餐的完美呈现。

    Shenel’s Home 优雅轻奢概念集合

    GPWedding广州芝柏婚礼:广州高端婚纱品牌之一,创立于2001年,秉承着“爱、生活、幸福”婚礼三大理念,致力打造优质服务和创意且奢华感受的完美婚礼。

    原创花艺品牌“本草花木”:花卉基地设立于云南晋宁,由Ryan和Jun两位男性共同创立,主打清新小资和优雅品质的概念,锁定白领女性为目标市场,享受轻生活理念带来的乐趣。

    Jophy祖菲婚纱:叶琳女士留学归来后,于2006年创立祖菲婚纱,构思为私人定制婚纱,推出设计师一对一的服务,新颖大胆的消费理念,受到众多消费者的肯定。

    KK Bakery:用纯进口原材料,用心制作每一份属于您的美味“咫尺欧洲,甜蜜生活”。纯手工定制无添加。

    7月20日晚5时许,发布会结束后的After Party,同样在Shenel’s Home举办。以10号公馆修建的时代为背景,一场‘Ours 1920s’的复古主题派对华丽上演。作为高端VIP的专场盛宴,优雅的社交礼仪化妆舞会,实属在广州城鲜少见的奢华之夜。Wilber’s西餐厅、Cherry Chau奢华珠宝头饰、倾橙·由心向美礼仪培训、GPWedding芝柏婚庆、JOPHY祖菲婚纱、HeartBeat花艺课堂、La creme翻糖蛋糕、KK Bakery烘焙等众多实力一线品牌倾力赞助,为此次1920之夜点缀璀璨星辉。

      文章关键词轻奢家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商