您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > High Cheeks x 《爱丽丝梦游仙境》,祝你天天快乐(图)

High Cheeks x 《爱丽丝梦游仙境》,祝你天天快乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-07-25关注度:
    文章导读
    诞生仅两年的韩国潮牌High Cheeks已经得到很多潮人的喜爱,也是联名合作的常客。这次它与迪士尼的《爱丽丝梦游仙境》合作,推出High Cheeks x Alice in Wonderland的联名系列。

      诞生仅两年的韩国潮牌High Cheeks已经得到很多潮人的喜爱,也是联名合作的常客。这次它与迪士尼的《爱丽丝梦游仙境》合作,推出High Cheeks x Alice in Wonderland的联名系列。灵感来源于故事中讲述的爱丽丝和小伙伴为庆祝生日之外其他日子而开派对,打出「A Very Merry Unbirthday to you!」口号,在平凡的日子里只要你想赋予它意义,那么每一天都是可以过得丰盛、快乐的。High Cheeks x Alice in Wonderland系列包括包包、耳环、项链和手机壳等,于Twist、Mino 及 i.t发售。







      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商