您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如婚前唯美写真 准新娘人比花娇(图)

林心如婚前唯美写真 准新娘人比花娇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2016-07-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今日,一组林心如为某花艺品牌拍摄的唯美写真曝光,她人在花丛,笑容满面,美貌比花娇。

      今日,一组林心如为某花艺品牌拍摄的唯美写真曝光,她人在花丛,笑容满面,美貌比花娇。据悉,此套主题为“只为遇见你”的七夕大片取景浪漫之都巴黎,由著名摄影师陈漫掌镜,准新娘林心如优雅诠释甜心公主待嫁的幸福。

      林心如与霍建华大婚在即,像是婚礼前的预备演习,尽管没有霍建华同框,把自己交付给鲜花的林心如甜蜜满分,心情大好。她形容等待爱情是未知的美好,相信每个人都会等到那个对的人。

      文章关键词林心如写真唯美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商